💃 Подавляющее большинство блюстителей фигуры никак не разнообразят свой рацион, налегая исключительно на обезжиренные творожки и отварную куриную грудку. Кому может понравиться такое меню? Возможно, в порыве первичной мотивации, человек будет способным поглощать даже самые пресные продукты, но уже спустя неделю пища перестанет приносить ему какое-либо удовлетворение и он почувствует непреодолимую тягу к лакомствам. Этот процесс и является катализатором всех срывов с диет!📌 ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО!!! 🥗 👉 Ингредиенты для блинов:• 0,5 л молока • 2 яйца • 2 столовые ложки с горкой гречневой муки (можно использовать амарантовую) • 2-3 столовые ложки с горкой цельнозерновой пшеничной муки (добавляйте на глаз, смотрите как будет вести себя тесто, оно должно быть, как кефир) • Пол чайной ложки гималайской соли • Щепотка кардамона • Щепотка мускатного ореха • Столовая ложка тростникового сахара • Масло гхи для жаркиИнгредиенты для начинки: • 600 гр бедро индейки без шкурки • 2 луковицы • Соль • Перец черный, молотый • Специи по вкусу (подойдет все что вы любите) • масло гхи для жарки 👉 Приготовление:Как замешивать блины, полагаю, вы знаете: берем молоко, вбиваем туда яйца, добавляем соль, сахар, специи, и в конце муку. Сперва гречневую, потом на глаз сыплем пшеничную. Мешаем венчиком или миксером до образования совершенно однородной массы.Выпекаем блины и складываем на большую тарелку, потом в них будем заворачивать мясо.Должна сказать, с гречневой мукой блины не получаются такими эластичными, как только с белой муки высшего сорта, но ведь у нас рецепт полезный, поэтому мы начинку завернем по-другому.Индейку порезать на куски и помолоть в мясорубке или кухонном комбайне. Молотую массу выложить на горячую сковороду и обжарить с маслом гхи. Добавить соль, перец и другие органические специи по вкусу.Когда мясо обжарится, добавьте пол стакана воды и пропарьте мясо, чтобы оно протушилось и вода выкипела. На все про все около 10-12 минут. Отдельно обжарить лук и добавить его к мясу. Когда и мясо, и лук готовы, снова размельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Начинка готова.Далее берем блин, кладем на порционную тарелку и кладем на него мясную начинку. Сворачиваем блин треугольником, как на картинке. Добавляем на тарелку зелень, овощи и проростки фасольки маш, подаем с домашним йогуртом, мацони или сметаной — что любите.
❖Фигура твоей мечты❖ с Ольгой!
ХУДЕЕМ СЫТНО И ВКУСНО!
💃 Подавляющее большинство блюстителей фигуры никак не разнообразят свой рацион, налегая исключительно на обезжиренные творожки и отварную куриную грудку.
Кому может понравиться такое меню?
Возможно, в порыве первичной мотивации, человек будет способным поглощать даже самые пресные продукты, но уже спустя неделю пища перестанет приносить ему какое-либо удовлетворение и он почувствует непреодолимую тягу к лакомствам.
Этот процесс и является катализатором всех срывов с диет!📌 ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО!!! 🥗
👉 Ингредиенты для блинов:• 0,5 л молока
• 2 яйца
• 2 столовые ложки с горкой гречневой муки (можно использовать амарантовую)
• 2-3 столовые ложки с горкой цельнозерновой пшеничной муки (добавляйте на глаз, смотрите как будет вести себя тесто, оно должно быть, как кефир)
• Пол чайной ложки гималайской соли
• Щепотка кардамона
• Щепотка мускатного ореха
• Столовая ложка тростникового сахара
• Масло гхи для жаркиИнгредиенты для начинки:
• 600 гр бедро индейки без шкурки
• 2 луковицы
• Соль
• Перец черный, молотый
• Специи по вкусу (подойдет все что вы любите)
• масло гхи для жарки
👉 Приготовление:Как замешивать блины, полагаю, вы знаете: берем молоко, вбиваем туда яйца, добавляем соль, сахар, специи, и в конце муку. Сперва гречневую, потом на глаз сыплем пшеничную. Мешаем венчиком или миксером до образования совершенно однородной массы.Выпекаем блины и складываем на большую тарелку, потом в них будем заворачивать мясо.Должна сказать, с гречневой мукой блины не получаются такими эластичными, как только с белой муки высшего сорта, но ведь у нас рецепт полезный, поэтому мы начинку завернем по-другому.Индейку порезать на куски и помолоть в мясорубке или кухонном комбайне. Молотую массу выложить на горячую сковороду и обжарить с маслом гхи. Добавить соль, перец и другие органические специи по вкусу.Когда мясо обжарится, добавьте пол стакана воды и пропарьте мясо, чтобы оно протушилось и вода выкипела. На все про все около 10-12 минут.
Отдельно обжарить лук и добавить его к мясу. Когда и мясо, и лук готовы, снова размельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Начинка готова.Далее берем блин, кладем на порционную тарелку и кладем на него мясную начинку. Сворачиваем блин треугольником, как на картинке. Добавляем на тарелку зелень, овощи и проростки фасольки маш, подаем с домашним йогуртом, мацони или сметаной — что любите.