Комментарии
- Комментарий удалён.
- 14 янв 2020 08:31Слышишь, чучело?Лоханулась,так сиди молча.. и нечего мне под фотками писать комменты. Тупорилое существо!
- 14 янв 2020 09:24Неправильно! Сначала нужно снять кожицу, а потом потрошить, т.к чешуйки могут прилипнуть к филе и это испортит рыбу... так учат в школе поваров!
- 14 янв 2020 10:36Девочки, да не ругайтесь вы из-за куска вонючей селедки
, у каждого своя техника разделки
- 14 янв 2020 10:43Как почистите , так и скушаете. С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВАРИТЕ КАРТОШЕЧКУ В МУНДИРЕ ДА РЮМОЧКУ ВОДОЧКИ К СЕЛЕДОЧКЕ ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
- 14 янв 2020 13:21Нет я тут, а рыбку без проблем особых легко почистить, после как распотрашишь просто надо положить на стол открытым брюшьом и ладошькой одной из рук нежно но уверенно нажать на хребет( позвоночник) скелет практически со всеми косточками отойдет от филе, да возможно чтото из маленьких косточек останется но это уже мелочь, да чуть не упустил голову рыбке отрежти до того как будити давить,
- 14 янв 2020 13:29Девочки не ругайтись, а кому не интересно тем более зачем вам это, Всех с праздником!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
А вы как чистите селедку?