Комментарии
- 31 янв 2020 16:19И р и н а ))Конечно получится ерунда, ни капли масла в рецепте нет. Есть аналогичный рецепт на стакане воды, но там 0,5 ст.раст.масла и т.д. Тот вариант пекла неоднократно, реально шедевр.
- 31 янв 2020 16:32светлана иванова
- 31 янв 2020 17:44Татьяна Кочнева (Лытикова)
- 31 янв 2020 18:54Галина Ропот(Завацкая)
- 31 янв 2020 21:04Людмила Плеханова
- 31 янв 2020 21:08Надежда Верещацкая(Латыш)До чего же вкусно,ну как тут не поправиться.
- 1 фев 2020 01:13нина бурлакова(елсукова) ответила И р и н а ))Решила как то испечь его,такая хрень...продукты жалко...
- 1 фев 2020 07:58Галина Хобта (Казакула)
- 1 фев 2020 13:24Ирина Кирносова
- 2 фев 2020 07:15Лена Комлева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог.
Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты:
для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт
для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л
1. Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
4. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом.
6. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
7. Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Угощайтесь!