Комментарии
- 24 авг 2020 22:23Алла Бирюкова
- 24 авг 2020 22:23Алла Бирюкова
- 24 авг 2020 22:50svetlana dubikova(pikalova).
- 24 авг 2020 23:00Нина Коновалова (Черникова)
- Татьяна Потапова(Варавина)Комментарий удалён.
- 26 авг 2020 14:10Александра Лисеева
- 29 авг 2020 10:52Татьяна Перебейнос (Чистова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Салат "Лисичка"
Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе,
200 г маринованных огурцов (можно заменить малосольными),
300 г моркови по корейски,
250 г сыра твердого сорта,
несколько зубчиков чеснока,
майонез (желательно домашний),
любимая зелень для салатов по вкусу,
соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. В салатницу выложить порезанное соломкой отварное куриное филе. Добавить морковь по корейски, натертый сыр, измельченный чеснок (если морковь не острая), порезанные соломкой маринованные огурцы и измельченную зелень.
2. Заправить салат майонезом, солью, специями и молотым перцем.
Салат готов!
Приятного аппетита!