Комментарии
- 29 июл 2021 21:19Лариса не беспокоитьРатник- лохотронщица похудения,жрачка только на уме,а нам впихивают ЛОХОТРОН с похудением и разводом на деньги на своей ленте, ищи дуру в зеркале,рассказ про девушку,тетю Мотю выдумывает, проблемы с твои весом,у кого чего болит, тот про то и пишет
- 1 авг 2021 20:12Люда Гобаева(Зайко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
1 кг свиных ребер,.
1 кг картошки,
для мяса:
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок.
для картофеля:
соль
1 большая луковица
1 ст.л. растительного масла
паприка.
Приготовление:
Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.
Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать
Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.
Приятного аппетита!