Комментарии
- Валентина лобановаКомментарий удалён.
- 29 янв 2023 09:10Валентина лобановаЧеловек вроде бы выложил пирог, а не салат для похудения.
- 29 янв 2023 11:31Татьяна Удовина(Митрошина)
- 29 янв 2023 15:33Зоя Дмитриевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Яблочные пироги актуальны во все времена!
Делюсь с вами одним из самых моих любимых рецептов!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ😉👍️
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 180 гр.
Желток — 2 шт.
Сахар — 140 гр.
Масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.
Молоко — 125 мл.
Разрыхлитель — 4 гр.
Соль — 2 гр.
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:
Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом.
Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко.
Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Все перемешайте до однородности.
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.
Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.
Аккуратно выньте готовый пирог из формы. Остудите. При желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к чаю!