Комментарии
- 18 апр 2023 05:00Наталья Вильковская- Любинецкая
- 18 апр 2023 05:32Вера Утлякова(Осенина)
- 18 апр 2023 10:35Светлана Яковлева
- 18 апр 2023 20:11Наталья Бородавкина (Дябина)
- 19 апр 2023 15:20Незнакомка Прекрасная
- 21 апр 2023 19:56Зоя Михайловна БондаренкоЭто зразы.
- 22 апр 2023 08:44Ирина Байкузина (Анохина)
- 24 апр 2023 12:01Katrin MUSIIUK (Kravchenko)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Неожиданно я увидела рецепт картофельных зраз, и я решила попробовать их приготовить.
Когда я попробовала, просто пальчики облизывала!
Ингредиенты для рецепта:
- 500 гр-.нежирной свинины ;
- 1, 5 кг-картофеля;
- 1- луковица ;
- 50 гр.сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
- соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .