Часто готовлю этот пирог. Моя семья очень любит его. Простой рецепт! 📝Ингредиенты: капусты белокочанной 500 гр майонеза (можно заменить сметаной) 200 гр петрушки 1 пучок яиц 4 шт муки 150 гр разрыхлителя 1.5 ч.л соли 1 ч перца чёрного молотого 1.5 ч.л подсолнечного масла 50 мл 📝Как готовить: Мелко нашинкуйте капусту и петрушку. Смешайте их, поперчите, разомните руками и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Так капуста станет мягче. В этом рецепте её предварительно не обжаривают, поэтому желательно выбирать молодой и менее жёсткий овощ. Яйца взбейте с солью, добавьте майонез или сметану, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте, разбивая комки. Смешайте капусту с тестом и выложите его в смазанную маслом форму. Прогрейте духовку до 180°С и выпекайте пирог около 30 минут, до подрумянивания. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
Кулинария Домашние Советы
Заливной пирог с капустой на майонезе
Часто готовлю этот пирог. Моя семья очень любит его. Простой рецепт!
📝Ингредиенты:
капусты белокочанной 500 гр
майонеза (можно заменить сметаной) 200 гр
петрушки 1 пучок
яиц 4 шт
муки 150 гр
разрыхлителя 1.5 ч.л
соли 1 ч
перца чёрного молотого 1.5 ч.л
подсолнечного масла 50 мл
📝Как готовить:
Мелко нашинкуйте капусту и петрушку. Смешайте их, поперчите, разомните руками и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Так капуста станет мягче. В этом рецепте её предварительно не обжаривают, поэтому желательно выбирать молодой и менее жёсткий овощ.
Яйца взбейте с солью, добавьте майонез или сметану, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте, разбивая комки.
Смешайте капусту с тестом и выложите его в смазанную маслом форму. Прогрейте духовку до 180°С и выпекайте пирог около 30 минут, до подрумянивания.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘