Комментарии
- 1 авг 2023 10:16Наталия ШелякинаНадо попробовать
- 3 авг 2023 12:28Валя Полторанина
- 4 авг 2023 12:03
️
- 6 авг 2023 13:59Лидия Кобелева (Пожидаева)
- 25 авг 2023 11:14Та Рыбка
Я не тушу, а стерлизуете мин 15,20.И вместо уксуса ложу лим кислоту.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Заправьте свои щи на зиму с ароматной капустой!
Это блюдо - идеальный способ украсит ваш обед вечера.
Ингредиенты для рецепта:
- капуста белокочанная 1,5 кг
- лук репчатый 600 г
- помидоры 600 г
- перец сладкий 600 г
- морковь 600 г
- соль (с горкой) 2 ст.л.
- сахар (без горки) 4 ст.л.
- перец черный горошком 10 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- растительное масло 100 мл
- уксус 9% 100 мл
Как приготовить:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать соломкой, помидоры- кубиками.
Лук обжарить в тазике с добавлением растительного масла. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, болгарский перец и капусту, перемешать. Влить 100 мл воды , поставить на огонь. Тушить под крышкой на медленном огне с момента закипания 15 мин.
Добавить специи, тушить 5 мин. Влить уксус , тушить 5 мин. Готовую овощную смесь разложить в стерилизованные банки и закатать.