Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 авг 2023 18:19Я тоже люблю сочники, так их и называют в ценниках . В любом булочном отделе или пекарне. Но сама никогда не пробовала печь.
- 15 авг 2023 08:33Уделив 15 минут времени, эффективно избавят от отёков,кругов и мешков под глазами...
Заказывала на Валбериз.
Арт: 142414973 - 15 авг 2023 16:23А я сколько в кулинарии вижу, называются "сочинские".
Я привыкла наз. -- Сочни с творогом.
В общем -- вкусняшки 🥐🌭🥐 - 17 авг 2023 05:10Обязательно в творог крахмала ложку, чтоб творожная сыворотка не вытекала
- 18 авг 2023 20:20Я пеку такие... В самом деле очень вкусные... В творог можно добавить изюм, либо цедру лимона... Я ещё ванилин добавляю.
- 13 сен 2023 20:35Приготовлю сочНИКИ(а умник малахов пусть со своей матерью разбирается...Пошляк)...Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые нежные сочники с творогом, он восхитительны!
Берите этот чудесный рецепт на заметку!
📝Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло-150г
- Сахар—50г
- Яйца-2шт
- Сметана 20%-150г
- Мука-500г(+-50г)
- Разрыхлитель-10г
- Ванилин
Начинка:
- Творог-450г
- Сахар-2-3ст.л
- Белок-1шт
- Творог лучше брать сухой,но если творог будет влажный,можно добавить 1-2ст.л муки.
⠀Для смазывания сочника
- 1 желток+1ст.л молока
⠀
📝Как готовить:
Для начала нужно замесить мягкое тесто.
К мягкому сливочному маслу добавить сахар,яйцо, перемешать.Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером.
Просеять муку,добавить ванилин и разрыхлитель.Перемешать лопаткой,а затем руками замесить тесто.Тесто нужно быстро собрать,долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит.Тесто должно получится очень мягкое,если липнет к рукам ничего страшного,после можно присыпать мукой,когда тесто будете раскатывать.Убрать тесто в холодильник на 30-50 минут.
Белок взбить до пышности и добавить к творогу,так же к творогу добавить сахар,все хорошо перемешать.