Комментарии
- 8 сен 2023 12:59Ольга РодичеваУжас, сыр на мясо, сыр на помидоры, швейную часть свинины не надо ничем сверху нагружать, она и без этого всего сочная и вкусная, подать со свежими овощами и все.
- 8 сен 2023 13:30Расима Баласневская
- 8 сен 2023 13:35Владимир Миронов ответил Ольге Родичевой....а тендерайзером , тогда ,что молотить ?
- 8 сен 2023 14:15Ольга РодичеваА зачем Вы мне пишите , это вообще не мой рецепт, пишите тому кто этот ужасный рецепт приготовил?
- 8 сен 2023 15:17Наталья ШмерРепчатого лука не хватает... И с сыром перебор...
- 8 сен 2023 18:24Аллочка АлександровнаОбалдеть какой волшебный
- 8 сен 2023 23:49Лариса МамочкинаВы серьёзно считаете, что через 25(!!!) минут свинина станет такой мягкой?
- 9 сен 2023 15:07Татьяна ПавловецА что и майонез не нужен?
- 10 сен 2023 07:44Лариса ВахрушеваСыр сгорит за это время, а мясо не приготовится
- 11 сен 2023 20:18Анна Ершова (Козел)Помолотить тендерайзером всё косточки... Выступающие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Французское мясо - идеальный выбор для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.
Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты для рецепта:
- Стейк
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Моцарелла
- Помидор
- Шампиньоны
- Сыр
Как приготовить:
С помощью тендерайзера отбиваем мясо
Далее добавляем сверху все, что по вкусу
Чем больше-тем вкуснее
На 25-30 минут в духовку
Если качественно отбить мясо, то выйдет просто невероятно сочно и нежно!