Приготовленные из этого классического теста пельмени не развариваются и получаются очень вкусными
📌 Приготовление: Просеять 500 г муки и добавить 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку растительного масла. В стакане горячей воды растворить 1 чайную ложку соли и влить воду в муку, не затрагивая куриное яйцо. Затем перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут и тесто готово для лепки пельменей. Совет: из этого же теста получаются отличные вареники. Приятного аппетита!
Кулинария Домашние Советы
Приготовленные из этого классического теста пельмени не развариваются и получаются очень вкусными
📌 Приготовление:
Просеять 500 г муки и добавить 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку растительного масла. В стакане горячей воды растворить 1 чайную ложку соли и влить воду в муку, не затрагивая куриное яйцо. Затем перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут и тесто готово для лепки пельменей.
Совет: из этого же теста получаются отличные вареники.
Приятного аппетита!