Для теста: Мука 430 гр Вода холодная 330 мл Соль 1 чай.ложка Дрожжи сухие 1 грамм В миску всыпать муку,соль,дрожжи и все хорошо перемешать. Влить воду и замесить тесто ложкой. Накрыть миску и оставить на кухне на 12-15часов. Не перемешивать тесто. Затем на присыпан.мукой пергамент выложить тесто. Можно сформировать чиабатту двумя способами... Подобрать бока скребком. Или сложить все 4 стороны вытягивая конвертом. Духовку включить на 200 гр и отправить хлеб в духовку. Пыпекать 20 мин,а затем температ.снизить до 180 и еще мин 15 выпекать до золотистого цвета .
Кулинария Домашние Советы
ЧИАБАТТА.
Мука 430 гр
Вода холодная 330 мл
Соль 1 чай.ложка
Дрожжи сухие 1 грамм
В миску всыпать муку,соль,дрожжи и все хорошо перемешать.
Влить воду и замесить тесто ложкой.
Накрыть миску и оставить на кухне на 12-15часов.
Не перемешивать тесто.
Затем на присыпан.мукой пергамент выложить тесто.
Можно сформировать чиабатту двумя способами...
Подобрать бока скребком.
Или сложить все 4 стороны вытягивая конвертом.
Духовку включить на 200 гр и отправить хлеб в духовку.
Пыпекать 20 мин,а затем температ.снизить до 180 и еще мин 15 выпекать до золотистого цвета .