Комментарии
- 13 мар 2016 21:24Елена Косых
- 13 мар 2016 21:29Лида Попова -Сорина(БелоусоваКЛАСС
- 13 мар 2016 21:29Татьяна Белоускрасотули!!!
- 13 мар 2016 21:39💰♐АЛЕКСЕЙ♐🇷🇺 ПОДГУРСКИЙ
- 13 мар 2016 21:53Diana Кachmazova
- 13 мар 2016 21:59Луиза Приданникова(Кукульян)
- 13 мар 2016 22:12Валентина МолибоженкоКакие все маленькие хорошие!!!
- 13 мар 2016 22:24Ольга Майорова
- 13 мар 2016 22:30Галина Головенко (Нестеренко)КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ, ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ПОПАЛИ К ЛЮБЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ
- 13 мар 2016 22:41Наталья Владимировамалышня.
- 13 мар 2016 22:47Тамара Козак+++
- 13 мар 2016 23:09Лилия Продан (Танасюк)КЛАСС.
- 14 мар 2016 00:00Victoria Cibotari
- 14 мар 2016 00:23Natalya Kirova
- 14 мар 2016 06:42надюша Надюшенька
ням ням
- 14 мар 2016 06:57Самуэль РибиКласс
- 14 мар 2016 09:18Наталья Рожкова
- 14 мар 2016 10:09Галина КондратьеваСладкие,что-то им снится
- 14 мар 2016 10:15Лариса Перепелица
- 14 мар 2016 17:16Елена (Килина
- 22 мар 2016 15:50Тома Соколова
- 23 мар 2016 04:32надюша Надюшенька
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: 5 ИДЕЙ 🍪
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Щепотка соли
● Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
● Мука — 5 ст. л.
для крема:
● Вареная сгущенка — 1 банка
● Банан — 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
2. ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОВОЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст. с горкой
● Натуральный мед — 2 ст. л.
● Ванилин — 1 ч. л.
● Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
● Растительное масло — 1 - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. КОВРИЖКА "НАТАША"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крепкая заварка — 1 ст.
● Сахар — 2/3 ст.
● Яйцо — 1 шт.
● Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Мука — 1,5 ст.
● Любое варенье или джем — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.
4. ПИРОГ "СТРАНА ЛИМОНИЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 г
● Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст.
● Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
● Лимон — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.
5. ЛИМОННЫЙ ТОРТ-ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● масло сливочное 180 г
● сметана 200 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● мука 320 г
● яйца 3 шт.
● водка 1 ст. л.
● сахар 150 г ( в тесто)
● сахар 150 г( в начинку)
● сахар 50 г( в безе)
● лимон 3-4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз.(Я пекла на противне и делила тесто на две части).
Пекутся быстро 8-10 мин., при 170*.Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения.Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё впитается).Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков и обмазать безе весь пирог.Поставить в горячую духовку, пока безе слегка не зарумянится.
Пирог (обязательно) остудить.
Приятного аппетита!
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Щепотка соли
● Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
● Мука — 5 ст. л.
для крема:
● Вареная сгущенка — 1 банка
● Банан — 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
2. ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОВОЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст. с горкой
● Натуральный мед — 2 ст. л.
● Ванилин — 1 ч. л.
● Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
● Растительное масло — 1 - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. КОВРИЖКА "НАТАША"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крепкая заварка — 1 ст.
● Сахар — 2/3 ст.
● Яйцо — 1 шт.
● Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Мука — 1,5 ст.
● Любое варенье или джем — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.
4. ПИРОГ "СТРАНА ЛИМОНИЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло — 100 г
● Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 ст.
● Мука — 1 ст.
● Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
● Лимон — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.
5. ЛИМОННЫЙ ТОРТ-ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● масло сливочное 180 г
● сметана 200 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● мука 320 г
● яйца 3 шт.
● водка 1 ст. л.
● сахар 150 г ( в тесто)
● сахар 150 г( в начинку)
● сахар 50 г( в безе)
● лимон 3-4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз.(Я пекла на противне и делила тесто на две части).
Пекутся быстро 8-10 мин., при 170*.Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения.Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё впитается).Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков и обмазать безе весь пирог.Поставить в горячую духовку, пока безе слегка не зарумянится.
Пирог (обязательно) остудить.
Приятного аппетита!
#♛Вкусно♛