Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332659766
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332659510
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332614454
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332614198
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332620342
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332620086
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332619830
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332619574
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332619318
Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332619062

Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию.

Это замечательный способ порадовать друзей и близких.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 стакан
Сахарная пудра — 3/4 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2-2,5 стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 градусов.
Поместить противень на средний уровень.
Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.
Добавьте яйцо и взбейте.
Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
Охладите тесто в холодильнике.
Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень.
Выпекайте в течение 20–30 минут.
Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.
Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи.
Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера.
Поставьте в холодильник на 10–15 минут.
Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.
Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.
Приятного аппетита!

Конфеты с карамелью, сделанные своими руками, вкусные и полезные, ведь вам известен состав конфет, их вкус можно изменять по желанию. - 834332625718

Комментарии