Комментарии
- 7 сен 2016 13:36/ook#c23a918ef4/
Людмила Пешкина-Засыпалова отправляет великолепные смайлики. Отправляй и Вы - переходи okstiker - 7 сен 2016 15:42/gqtzh#126/<br>Любовь Андрийчук-Сельская установил чрезвычайные стикеры. Дари и ты - открывай okstiker
- 19 сен 2016 21:42Ой , только что сварила, только из подберезовиков, очень хороший рецепт, очень вкусно!
- 21 окт 2016 01:39В конце написано " и закрутить".... Закручивать грибы ВООБЩЕ нельзя! Они токсины вырабатывают, хотите отравиться? Грибы можно закрывать только обычными белыми крышками для банок.
- 16 июл 2018 23:43Грибы должны иметь запах и вкус грибов.Единственное им не повредит лук обжареный.После готовности в негозабрасываем отвареные опятя,вкуснее маслята.Обжарили и все кушайте.Грибы бескислотный продукт.Если на хранение их надо замориновать только потом делать икру.Иначе -Ботулизм
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
#♛Вкусно♛