и еще подборка самых вкусных салатиков ,сохраняйте в свою копилку -Ингредиенты: -400 гр отварной говядины -400 гр отварного картофеля -400 гр отварной свеклы -300 гр готовой корейской моркови, -1 яблоко - 250 гр майонеза Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук
Салаты
1. Салат «Шляпка» 2. Caлaт «Aнaнac» 3. Салат «Королевский» 4. Салат «Тоска» 5. Салат Гнездо глухаря 1. Салат «Шляпка» Дни рождения дорогих мам и восьмое марта. Советую попробовать. Куриная грудка и шампиньоны — прекрасное сочетание. Описание приготовления: Приготовление салата «Шляпка» займёт у вас не больше сорока минут. 1. Сначала помойте куриную грудку и поставьте её вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут. 2. Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую. 3. Варёные яйца остудите под струёй холодной воды. 4. Готовую варёную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать. 5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой тёрке, белки — на крупной. 6. Репчатый лук почистите и измельчите. 7. Шампиньоны помойте и порежьте мелко. 8. Потушите до готовности репчатый лук и шампиньоны. 9. Теперь будем выкладывать салат «Шляпка» слоями. Сначала нижнюю часть «Шляпки», затем верхнюю. Не выкладывайте все ингредиенты сразу. Первый слой — белки, второй — курица, смажьте майонезом курицу, третий — грибы с луком, четвёртый — сыр, и снова смажьте майонезом. Затем повторите все слои так же, чтобы получился верх шляпки. 10. Посыпьте верх шляпки желтками. Вот и готов наш салат «Шляпка». Украсьте его оливками. А бантик сделайте из сырой моркови. Приятного аппетита. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Салат "Шляпка". Salad "hat".
Вкусный и оригинальный салат Рафаэлло (с сыром, из яиц, с куриной грудкой)
Закуска из фаршированных яиц "Грибы на поляне". Рецепт новогоднего салата
Салат с ананасом и курицей "Нежный". Вкусный салат. Легкий салат
Салат Королевский Салаты на праздники и Новый год 2015
4. Салат «Тоска» Салат «Тоска». Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей, прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини. Ингредиенты: 1. Вареная куриная грудка 2. Два крупных твердых помидора 3. Сыр Российский тертый двести грамм 4. Одна молодая луковица 5. Свежие шампиньоны двести грамм 6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле.Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца.Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица — майонез, грибы с луком — майонез, помидоры — майонез, и обильно посыпать сыром. Дать настояться салату в холодильнике два часа
Салат "Тоска"
Ролик недоступен
Салат с кукурузой, курицей и грибами, вкусный и простой рецепт приготовления
5. Салат Гнездо глухаря Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!Этот салат выглядит очень празднично и к тому же он он очень вкусный. Порадуйте гостей и поразите их своими кулинарными талантами — приготовьте салат Гнездо глухаря. Ингредиенты для салата Гнездо глухаря: — 200 граммов куриного мяса; — 3 средние моркови; — 1 большая картофелина; — 1 головка репчатого лука; — 2 яйца; — свежая зелень петрушки и укропа; — соль по вкусу; — черный молотый перец; — растительное масло; — майонез. Приготовление: Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой). Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите. Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности. Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить. Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой. Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте. Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата). Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр. Вот и все! Салат Гнездо глухаря готов!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Кулинария Домашние Советы
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
и еще подборка самых вкусных салатиков ,сохраняйте в свою копилку
-Ингредиенты:
-400 гр отварной говядины
-400 гр отварного картофеля
-400 гр отварной свеклы
-300 гр готовой корейской моркови,
-1 яблоко
- 250 гр майонеза
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук
1. Салат «Шляпка»
2. Caлaт «Aнaнac»
3. Салат «Королевский»
4. Салат «Тоска»
5. Салат Гнездо глухаря
1. Салат «Шляпка»
Дни рождения дорогих мам и восьмое марта. Советую попробовать. Куриная грудка и шампиньоны — прекрасное сочетание.
Описание приготовления:
Приготовление салата «Шляпка» займёт у вас не больше сорока минут.
1. Сначала помойте куриную грудку и поставьте её вариться до полной готовности в подсоленной воде. Это около 20-30 минут.
2. Рядом поставьте кастрюлю и отварите яйца вкрутую.
3. Варёные яйца остудите под струёй холодной воды.
4. Готовую варёную куриную грудку разделите на маленькие части. Можете нарезать, можете нарвать.
5. Отделите желтки от белков. Желтки натрите на мелкой тёрке, белки — на крупной.
6. Репчатый лук почистите и измельчите.
7. Шампиньоны помойте и порежьте мелко.
8. Потушите до готовности репчатый лук и шампиньоны.
9. Теперь будем выкладывать салат «Шляпка» слоями. Сначала нижнюю часть «Шляпки», затем верхнюю. Не выкладывайте все ингредиенты сразу. Первый слой — белки, второй — курица, смажьте майонезом курицу, третий — грибы с луком, четвёртый — сыр, и снова смажьте майонезом. Затем повторите все слои так же, чтобы получился верх шляпки.
10. Посыпьте верх шляпки желтками.
Вот и готов наш салат «Шляпка». Украсьте его оливками. А бантик сделайте из сырой моркови.
Приятного аппетита.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ингpедиенты:
— Кapтoфель — 3 шт.
— Окopoчoк куpиный (200-300г) — 1шт.
— Пoлoвинки гpецких opехoв — 150г.
— Яйцa — 3 шт.
— Сыp — 100г.
— Кopнишoны мapинoвaнные — 4 шт.
— Лук — 1 шт.
— Зеленый лук
— Сoль
-Мaйoнез
Приготовление:
1. Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке.
2. Oтвapивaем вкpутую яйцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке.
3. Oкopoчoк oтвapивaем и oтделяем мяco oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем.
4. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Лук и oгуpцы мелкo шинкуем.
5. Ингpедиенты выклaдывaем нa блюдo cлoями. Кaждый cлoй cмaзывaем мaйoнезoм, coлим и пеpчим.
1-й cлoй: кapтoфель
2-й cлoй: лук
3-й cлoй: пoлoвинa куpинoгo мяca
4-й cлoй: мapинoвaнные oгуpцы
5-й cлoй: ocтaвшееcя куpинoе мяco
6-й cлoй: cыp
7-й cлoй: яйцa
*Веpхний cлoй caлaтa cмaзывaем мaйoнезoм, укpaшaем пеpьями зеленoгo лукa и пoлoвинкaми гpецких opехoв.
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
1 слой — рис
2 слой — соус
3 слой — слабосоленая форель
4 слой — яйца мелко нарезанные
5 слой — помидор
6 слой — соус
7 слой — крабовые палочки
8 слой — яйца
9 слой — соус
10 слой — свеж.огурец без шкурки
11 слой — креветки
Украсить красной икрой и зелёным луком.
Салат «Тоска». Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей, прекрасно дополнит ваше праздничное меню.
Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле.Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца.Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица — майонез, грибы с луком — майонез, помидоры — майонез, и обильно посыпать сыром.
Дать настояться салату в холодильнике два часа
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!Этот салат выглядит очень празднично и к тому же он он очень вкусный.
Порадуйте гостей и поразите их своими кулинарными талантами — приготовьте салат Гнездо глухаря.
Ингредиенты для салата Гнездо глухаря:
— 200 граммов куриного мяса;
— 3 средние моркови;
— 1 большая картофелина;
— 1 головка репчатого лука;
— 2 яйца;
— свежая зелень петрушки и укропа;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец;
— растительное масло;
— майонез.
Приготовление:
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.
Вот и все! Салат Гнездо глухаря готов!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
#♛Вкусно♛