Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.

Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.
Приятного аппетита!

НЯМ-НЯМ:Сосиска в картофельном тесте
Сосиски в картофельном тесте на сковороде
Сосиска в тесте (sausage dough)
Сосиски в тесте с картошкой
Сосиски в тесте. Готовим дома!
Рецепт. Корн-доги - Сосиски в тесте на палочке. Готовим дома.
Сосиски в тесте. БЫСТРО И ВКУСНО! (Ирина Соковых)
Сосиски в дрожжевом тесте.
Мясо по-французски с ананасами

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
Мясо по-французски
Мясо по французски (с ананасом, под сыром)
Мясо по-французски.Очень вкусно!
Мясо по французски в духовке рецепт. Мясо по французски с сыром..Мясо по французски по домашнему.
Еврейская намазка на хлеб

Ингредиенты:

Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек

Приготовление:

1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.

Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.






ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣
http://ok.ru/smaak
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►►
http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
Намазка на хлеб (паштет) [Рецепты Bon Appetit]

Комментарии