САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839319970870
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839319971382
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839319971894
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839319972406
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839319973430

САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ .

Слоеный салат с курицей и грибами. Салат из обычных и доступных всем ингредиентов..
Продукты для салата
Куриное филе- 250 гр
Шампиньоны - 300 гр
Твердый сыр - 100 гр
Картофель отварн.- 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца- 4 шт.
Чеснок- 2 зубка
Майонез-150 мл
Соль, перец ,уксус, раст. масло для жарки
Зерна граната для украшения
Филе нарезаем полосочками и обжариваем на раст. масле ,солим и перчим. Даем остыть . Тоже проделываем с грибами. Картофель натираем на крупную терку. Сыр натираем на мелкую терку.Лук режем пулукольцами и заливаем кипятком и уксусом на 30 минут.Откидываем на друшлаг. В салатник кладем первым жареное филе и лук , смазываем майонезом. Затем шампиньоны и картофель ,смазываем майонезом. Яйца режем на 2 части ,вынимаем желтки. В желтки выдавливаем чеснок ,добавляем майонез и перемешиваем. Этой смесью фаршируем половинки яиц.Половинки яиц выкладываем на салат .Свободное пространство засыпаем тертым сыром. Украшаем зернами граната.Салат " Снежные сугробы " готов . Приятного аппетита !

Праздничный слоеный салат " СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ " . Красивый салатик .
Kulinar24TV Салат «Снежные сугробы»
Салат "Шапка Деда Мороза".Праздничный красивый салат .
Салат СНЕЖНЫЙ. САЛАТЫ рецепты на день рождения на скорую руку. Закуска на праздничный стол. НГ
Салат "Мимоза" очень сочный и вкусный рецепт (Mimosa salad)
Фаршированные крабовые палочки салат Монастырская изба Фаршировані крабові палички Монастирська хата
Ну, оОчень вкусный - Салат "Безумный" с крабовыми палочками!
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320073526
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320073270
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320073014
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320072758
Куриные шашлыки в духовке. Быстро и Вкусно.
Шашлык из говядины. Вкусный рецепт мариновки шашлыка!
Как мариновать шашлык. Замариновать мясо нужно правильно!
Шашлык в духовке. Необычный рецепт дома!
Ролик недоступен
Шашлык в банке в духовке - рецепт
Шашлык. Как приготовить ШАШЛЫК В РУКАВЕ, в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе.


Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))


Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!



Нам понадобятся:

■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут.
Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вынем сало из рассола и оставим его на тарелке до полного остывания.


За это время займёмся специями-ароматизаторами: чеснок очистим, порубим, лавровый лист поломаем, горошины перца раздавим.


Острым ножом сделаем в сале небольшие надрезы и натрём кусок специями так, чтобы они попали внутрь. Затем завернём сало в фольгу и положим в морозилку.


Приятного аппетита!







ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣
http://ok.ru/smaak
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►►
http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320201014
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320200758
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320200502
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320200246
САЛАТ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ . - 839320199990
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ (fat in onion skins)
Вкусное вареное сало в луковой шелухе
Сало. Сало вареное в луковой шелухе.
Как приготовить сало в луковой шелухе, вкусно и просто
САЛО/Маринованное/В Луковой Шелухе

Комментарии