Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484444726
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484444470
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484444214
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484443958
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484443702

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ (МАКАРОНЫ) С МЯСОМ
Ролик недоступен
Фаршированные ракушки очень вкусно и легко
Готовим фаршированные макароны ракушки с фаршем
Макароны, фаршированные фаршем
Ролик недоступен
Фаршированные макароны - видео рецепт
Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель (Baked Stuffed Pasta Shells)
Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

Ингредиенты :

- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр,
- масло растительное

Приготовление :

1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.

Теперь можно и бутербродик скушать!
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484518198
Куриный рулет дома - просто, быстро и очень вкусно!
Куриный рулет.куриные грудки рецепт
Куриный рулет | Как приготовить рулет | Рецепт мясного рулета
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Мясные рулеты
Простой рецепт мясного рулета из свинины
Рулет мясной с яйцом
Очень вкусная капустка!

3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет.Когда остынет, поместить в холодильник.Готова капуста на следующий день.

Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 839484606262
Очень вкусная квашеная капуста на зиму - рецепт
Квашеная капуста. Рецепт моей мамы. Быстрая и вкусная квашеная капуста
Ну, оОчень вкусная - Соленая Капуста "на скорую руку"!
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ быстрого приготовления. Очень вкусная. (Cabbage Marinated )
МАРИНОВАННАЯ Капуста со СВЕКЛОЙ! Капуста ПЕЛЮСТКА или ЛЕПЕСТКИ! Очень ВКУСНАЯ и КРАСИВАЯ!

Комментарии