Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507789366
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507789110
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507788854
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507788598

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита
Приятного аппетита!

Свинина фаршированная овощами в фольге.Свинина запеченная в духовке.
Свинина в духовке, рецепт на новый год без сыра и майонеза.
Рулька запеченная с картофелем. Рулька с картофелем в рукаве
Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Мясо СВИНИНА в ДУХОВКЕ. Как запечь свинину в духовке. Как запечь мясо в фольге. Рецепт. Приготовить
ВКУСНЕЙШЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ПОЗ, ЧЕБУРЕКОВ..

Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"

Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)

Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507922742
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507927350
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507927094
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507926838
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507926582
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839507926326
Идеальное тесто для вареников и пельменей |Заварное тесто|
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Кулинария.Рецепт.Как сделать заварное тесто для вареников , пельменей, чебуреков
ЗАВАРНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО. супер тесто для пельменей, мантов,чебуреков,вареников.
Как сделать тесто на пельмени и вареники. Рецепт для пельменей и вареников!
АППЕТИТНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

До безобразия простой и вкусный рецепт!))

Куриные крылья помыть, обсушить, выложить в форму , смазанную растительным маслом.

Соломкой нарезать сладкий болгарский перец, морковь, нарезать на четвертинки картофель.

Овощи также выложить в форму к крыльям.

Всё посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом, добавить любые специи или травы.

Всё хорошо перемешать.

Выпекать около часа при 200*С.

За 10-15 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры Черри.
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель - 839508004918
Как приготовить куриные крылышки.
Куриные крылышки со сливочным барбекю
Как приготовить куриные крылышки в горчично-медовом соусе. | chicken wings in honey-mustard sauce.
Китайские куриные крылышки - необычная технология приготовления куриных крыльев
Как вкусно приготовить куриные крылышки

Комментарии