Брауни - шоколадный пирог

Брауни - шоколадный пирог - 839531026486
Брауни - шоколадный пирог - 839531026230
Брауни - шоколадный пирог - 839531025974
Брауни - шоколадный пирог - 839531025718
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.

-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ПИРОГА"БРАУНИ".АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ.
ШОКОЛАДНЫЙ брауни с творогом и вишней. Рецепт
Шоколадный брауни с творогом и вишней.
Брауни с творогом и вишней
Рецепт- Мраморный пирог с творогом и вишней
Вкусный шоколадно творожный пирог Мраморный
Творожные кексики к чаю.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Брауни - шоколадный пирог - 839531043382
Ролик недоступен
Самый простой КЕКС к чаю. Очень легко и быстро. Турецкая кухня. Kek nasıl yapılır en kolay tarifi
Кекс творожный - Простой очень и очень вкусный рецепт, Всем пробовать !!!
Творожный кекс-рецепт. Как испечь кексы с творогом
Вкусно - КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Домашняя выпечка из Творога КЕКСЫ Рецепт
Творожный КЕКС . Быстрый рецепт к чаю
КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ / простой рецепт
#12 Как приготовить творожный кекс. Рецепт торожного кекса
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● Вода — 1 стакан
● Масло сливочное или маргарин — 100 г
● Мука — 1 стакан
● Яйца — 4-5 шт.

Крем:
● Шоколадный маргарин — 1 шт.
● Какао — по вкусу
● Молоко сгущённое — 1 банка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

Источник: Шедевры кулинарии
Подпишись на вкусное настроение!
Брауни - шоколадный пирог - 839531050294
Рецепт - Заварные пирожные Профитроли от http://videoculinary.ru
Заварные пирожные "Эклеры"
Эклеры - рецепт эклеров
Рецепт Эклеров с Заварным Кремом (Eclair Biscuit Recipe)
Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью

Комментарии