Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679812918
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679814198
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679815990
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679817526

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.
Начинка:
300 г фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками;
соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.

Пирог с мясом.Легче не бывает!
Наливной пирог с мясом. Просто Рецепт.
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Пирог с мясом и картошкой
Самый быстрый и вкусный заливной пирог с мясом.
Открытый Мясной пирог на картофельном тесте. Простой рецепт
Простой пирог с мясом
Многие любят жульен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.
Ингредиенты:
500 грамм филе птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного маслаСпособ приготовлений:
Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут. В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения. Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром. Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.
Приятного аппетита.
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679915062
жульен из курицы с грибами
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
Жульен с курицей и грибами
Рецепт жульена с курицей и грибами
Ну, оОчень вкусный - Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!
Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679976758
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679985462
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679985206
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679984950
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679988278
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679990582
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679990326
Пирог с мясом «Легче не бывает» - 848679990070
Юлия Высоцкая - Фаршированные куриные грудки
Супер вкусный рецепт "Фаршированные куриные грудки" (Chicken Breast with Eggs)
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная в ДУХОВКЕ. Рецепт фаршированного куриного филе.
Куриная грудка фаршированная овощами
3 Куриные грудки фаршированные
Фаршированные куриные грудки Рецепт

Комментарии