ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713748790
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713748534
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713748278
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713748022

ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ

Лучшей выпечки к чаю, для меня не существует...
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога
● 2 яйца
● 2 столовые ложки сметаны
● 2 столовые ложки сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/2 чайной ложки соды (погасить)
● изюм, ванилин по вкусу
● 1 стакан муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.Все, нежнейший десерт готов.
2) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 г
● Сливочное масло или маргарин — 200 г
● Сахар — 1 ст.
● Яйца куриные — 3 шт.
● Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ст. л.
● Мука — 150 г
● Цедра с половины лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю.
3) Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан кефира
● 1 яйцо
● сода
● 1 стакан сахара
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
4) Супер-мягкие маффины от Джейми Оливера
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.
В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3. Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.
5) Шоколадные кексы с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 грамм муки;
● 90 грамм сахара;
● 1 чайная ложка ванильного сахара;
● 90 грамм растительного масла;
● 200 грамм кефира жирностью 3,2%;
● 1 столовая ложка лимонного сока;
● 3 столовые ложки кунжута;
● 1/2 чайной ложки соды;
● щепотка соли;
● 2 столовые ложки какао;
● 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
начинка:
● 250 грамм нежирного творога;
● 50 грамм сахара;
● 1 чайная ложка ванильного сахара;
● сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколадные кексы с творогом, которые я предлагаю, имели огромный успех! Как сказал папа, в них все на своем месте. Важно и то, что в рецепте нет яиц и сливочного масла, да и процесс приготовления не требует никаких усилий - очередной легкий рецепт:) Можно сказать, еще и идеальный, за одним исключением - при выпекании образовались пустоты, т.к. творог - начинка влажная, если не отжать, а это означает, что вся влага ушла в тесто и творог сжался. Похоже, никто кроме меня не обратил на сей недостаток особого внимания:) Мой муж сказал коротко и ясно: "Ооочень вкусно!".
Ну а если попробовать облачить в текст удовольствие, получаемое при поедании кекса, то получается следующее: перед нами едва заметная горьковатая нотка какао, похрустывание ароматного кунжута и кислинка чуть сладковатого творога, сплетенные воедино. Съесть можно много, так что остерегайтесь! Еще я бы сказала, что такие кексы более смахивают на пирожные. Нередко шоколадную выпечку с творогом называют "улыбкой негра" из-за сочетания белого и черного:)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем сахар, ванильный сахар и растительное масло при помощи погружного блендера. Туда же добавляем какао, щепотку соли, кефир и лимонный сок. Жидкости
2. В миску к жидким ингредиентам насыпаем муку, смешанную с содой, и кунжут, который лучше всего чуть обжарить перед тем, как добавлять. Мука
3. Лопаткой замешиваем тесто - методом складывания, а не интенсивного орудования инструментом:) Тесто получается весьма густое, к лопатке из-за жирности не липнет. Тесто
4. Визуально делим наше тесто на две более-менее равные части. И теперь, застелив формочки бумажными вкладками, раскладываем половину теста. При помощи чайной ложки делаем небольшое углубление, куда "высаживаем" наш творог, смешанный с сахаром и ванильным сахаром. Рекомендую заранее налепить творожные шарики, чтобы потом творога хватило на все кексы. Хочу сказать, что я щедро творога накладывала, можно и меньше! Творог
5. Ну а теперь выкладываем вторую часть теста, стараясь руками как бы соединить верхний и нижний слой, минуя творог. Все просто: разравниваем аккуратно верхний слой и немного проходимся пальцем по краям. Кексы
6. Ставим кексы в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекаем около 35-40 минут. Вынимаем противень, оставляя кексы в форме еще минут на 10. Не забываем о том, что духовки у всех разные! Главный ориентир готовности - сухая деревянная зубочистка плюс внешний вид. Шоколадные кексы
7. Остужаем кексы на решетке. Когда остынут, можно присыпать сахарной пудрой. Шоколадные кексы
6) Маффины "Шармель"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 столовые ложки лимонного сока
● 250 мл. 3,5% молока,
● 125 гр. растопленного сливочного масла
● 1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара.
Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов.Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги). Тесто раскладываем ложкой по формочкам.Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно. Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.
7) КЕКСИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 0,5 банки (190 г) сгущенки
● 150 г сметаны
● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
● 200-250 г муки
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь. Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны.
Выкладываем тесто в формочки, ставим кексики в духовку выпекаться.Проверка, как обычно- сухая зубочистка.Я ставлю кексики в холодную духовку (чтобы шапочка была ровной) и выпекаю при t 170"- 35 минут. А вы, ориентируйтесь по своей духовке.Даем кексам немного остыть в формочках, вынимаем и даем окончательно остыть на решетке.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Творожные кексы рецепт.Творожные кексы с шоколадом. (Рецепты проще простого).
Ролик недоступен
Творожные маффины. Кексы творожные от Ивана!
Творожный кекс-рецепт. Как испечь кексы с творогом
Творожные кексы
Творожные маффины, кексы. Самый вкусный рецепт.
Медовик в мультиварке

Ингредиенты:

Торт:
350 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
Крем:
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка

Приготовление:

1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3. Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713820982
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713822518
Торт-Медовик в мультиварке.
ВКУСНЫЙ МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК, МЕДОВЫЙ ТОРТ #РЕЦЕПТ МЕДОВИКА
Медовик в мультиварке
МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Медовый торт в мультиварке
Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты:

яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).

Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.

8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ  - 848713861174
Яблочный пирог с яблоками Секрет и рецепт тесто для пирога на вкусный десерт праздничный стол к чаю
Шарлотка с яблоками. Яблочный пирог
Бисквитный Пирог с Яблоками рецепт - Очень Вкусный и Ароматный
Бисквитный пирог с яблоками
Бисквитный пирог с яблоками. Очень вкусно!
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - Выпечка

Комментарии

  • 20 янв 2017 17:15
  • 20 янв 2017 20:30

    Ингредиенты



    ·        
    маргарин – 150гр.






    ·        
    мука – 250гр.






    ·        
    яйца – 3 шт.






    ·        
    ванилин – 1 пакетик






    ·        
    разрыхлитель –
    10гр.






    ·        
    сахар – 100гр.






    ·        
    мандарины – 4-5 шт.




    Чтобы испечь кексы,
    много времени и сил не потребуется, к тому же, мультиварка нам в этом поможет.
    Кексы в мультиварке всегда получаются нежными, и каждый кусочек буквально тает
    во рту.


    1.       Первым делом необходимо в чашку выложить маргарин
    и насыпать сахар.



    2.       Растереть их между собой вилкой.


    3.       Добавить яйца.


    4.       Тщательно перемешать.


    5.       Мандарины очистить от кожуры и порезать мелко.


    6.       Выложить кусочки мандарина в ранее приготовленную
    смесь.


    7.       Просеять в тесто муку. Я рекомендую
    обязательно просеивать муку, ведь именно при просеивании она насыщается
    кислородом и выпечка становится воздушной.


    8.       В просеянной муке нужно сделать небольшое
    углубление и всыпать в него разрыхлитель.


    9.       Аккуратно руками смешать разрыхлитель с мукой,
    добавить туда же пакетик ванилина, после чего венчиком или кухонной лопаткой
    перемешать все ингредиенты. Тесто для кексов должно получиться густым, и
    напоминать по своей консистенции сметану.


    10.    Теперь следует подготовить формочки для выпечки –
    смазать их маслом. Я использую силиконовые порционные формы для кексов. Однако,
    для выпечки кексов в мультиварке также подойдут металлические порционные формы.


    11.    Выложить тесто в формы. Помните, что при выпекании
    тесто будет подниматься, поэтому не стоит заполнять формочки тестом полностью.


    12.    Формочки с тестом поставить в чашу мультиварки.
    Плотно закрыть крышку, выбрать режим «Выпечка» и установить время 35 минут. За
    это время кексы хорошо пропекутся и поднимутся.


    13.    ​Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой
    сигнал о готовности. Готовность выпечки проверяйте любым удобным для вас
    способом. Я предпочитаю это делать с помощью зубочистки. Если на выходе из
    теста зубочистка сухая, то выпечка полностью готова.




    Готовые кексы извлечь из мультиварки и остудить. Теперь кексы с мандаринами
    в мультиварке готовы.


    Такая выпечка
    порадует вас и вашу семью своим вкусом, а за счет добавления в тесто кусочков
    мандарина, кексы получаются очень ароматными.


    Делала по этому рецепту, очень понравилось, вместо мандарин клала тертую черную смородину, банан

  • 25 янв 2017 23:03
  • 26 мар 2017 14:22
  • Комментарий удалён.