ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771200054
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771200822
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771201590
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771202614

ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Показать полностью…
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте обрезки. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Дайте коржам остыть.
4. Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин. Остудите.
5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и верх торта крошкой.
6. Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!

Торт "Наполеон" с заварным кремом (вкусный, домашний рецепт)
Торт «Наполеон»: домашний рецепт с ячневой крупой! – Все буде добре.Выпуск 912 от 10.11.16
ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом. Домашний простой и вкусный рецепт.
Ленивый, Домашний Наполеон
Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом в домашних условиях, классический рецепт
Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!

Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм

Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771246134
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771246390
Как приготовить шоколадный щербет / Homemade chocolate sharbat
Щербет
Арабская кухня_Щербет «Восточная сладость»
щербет с орехами восточная сладость
ЩЕРБЕТ с арахисом По- домашнему / Простой рецепт
Ролик недоступен
Любителям зефира посвящается! Нежные розовые "облака" из крема на вашем чаепитии!

ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР

Ингредиенты:

- 2 пачки творога (400 г)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 грамм молока
- сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Легко и просто готовятся!
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН  - 848771345718
#ЗЕФИР Яблочный на агар-агаре LÀM KẸO DẺO Простой рецепт #маршмэллоу пастила #LudaEasyCook #zefir
Зефир на желатине / Homemade zephyr with gelatin
10 место: Творожный зефир — Все буде смачно. Выпуск 210 от 03.09.16
Диетический творожный зефир
Зефир
Клубничный #ЗЕФИР Простой рецепт воздушного зефира #маршмэллоу #làmbánh #marshmallow #LudaEasyCook

Комментарии