Мясо по-грузински в духовке! - 848834742326
Мясо по-грузински в духовке! - 848834742838
Мясо по-грузински в духовке! - 848834744630
Мясо по-грузински в духовке! - 848834745142
Мясо по-грузински в духовке! - 848834745654

Мясо по-грузински в духовке!

Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.
Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.
Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.
Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Мясо по-грузински с медом в духовке.
Мясо по Грузински в духовке.
Готовим вместе(Запечённое мясо в духовке)!!!Просто вкусно!
Kulinar24TV Баклажаны с мясом по-грузински
Ну, оОчень вкусная - Говядина по-фламандски!
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"

Ингредиенты:

● 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
● 100 г риса (сухого)
● 150 г сыра "Сулугуни"
● 1 яйцо
● 50 г сыра (твeрдых сортов)
● 50 г томатной пасты
● 100 г сметаны
● 150 мл воды
● приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
● соль, перец

Приготовление:

Рис отварить, воду слить.В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.Перемешать.
Сыр "Сулугуни" порезать кубиками.Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.Залить eжики этой заливкой.Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.Сыр натереть на тeрке.Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.Это очень вкусно. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!
Мясо по-грузински в духовке! - 848834802998
Мясо по-грузински в духовке! - 848834808118
Рецепт Ежики в сметане
Вкусно - ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе Рецепт
тефтели с рисом
ежики с рисом вкусный рецепт
Тефтели Ёжики с рисом. Рецепт с подливой, на сковородке.
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)
Мясо по-грузински в духовке! - 848834855478
Мясо по-грузински в духовке! - 848834855222
Мясо по-грузински в духовке! - 848834854966
Мясо по-грузински в духовке! - 848834854710
Мясо по-грузински в духовке! - 848834854454
Мясо по-грузински в духовке! - 848834854198
Куриные рулетики с сыром. Вкусно и просто!
Рулет из курицы с черносливом и грецкими орехами. Roll of chicken with prunes and walnuts.
Ролик недоступен
Куриные рулетики с сыром и грибами
Запеченные рулеты из куриного филе.
Куриный рулет рецепт с Сыром Что и как приготовить из Курицы в домашних условиях быстро вкусно видео

Комментарии