Комментарии
- Комментарий удалён.
- 22 дек 2016 20:14самое главное не отравиться, я вот об этом и пишу что ( сырую рыбу маринуют долго а не так как написано в рецепте ) ...
- 22 дек 2016 20:15с каких пор корейцы живут в Тальяти, что за бред сивой кобылы?
- Комментарий удалён.
- 22 дек 2016 20:32для особо одарённых. я не сбегала с Узбекистана а переехала жить на родину мужа, мне с моим весом можно и побегать, не в пример некоторым
- Комментарий удалён.
- 22 дек 2016 20:35это ты тостожопая сиди без замка ты и так никому на хер не нужна, готовь кошкам да собакам, тебе только в их компании и находиться
- Комментарий удалён.
- 22 дек 2016 20:39ты оказывается свинья а я тут перед тобой бисер мечу колхоз 40 лет без урожая !!!
- 22 дек 2016 20:41а я думаю кого же ты мне напоминаешь, а ты всё про свиней, глянь в зеркало, чем ты от свиньи отличаешься, чмо подзаборное
- 22 дек 2016 21:05ты. сиди на родине мужа и радуйся! ( насчёт чмо подзаборное) так это ты и есть, у тебя словарный запас то нищенский. видно быдлота из всех щелей прёт небось хохляцкая упрямость перевесила всё !!!
- 23 дек 2016 10:17что там шлюха подзаборная вякает, небось диабет заёбывает, ну царствие тебе небесное.АМИНЬ
- 23 дек 2016 10:20вошь подлобная, ну что ещё можно сказать про подстилку
- 23 дек 2016 10:22что ещё может написать ёбанка ушастая, иди там алкашня ждут кого бы трахнуть, зато то ты хоть насладишься, у нормального мужика на тебя ведь не встанет, блевотный порошок
- 26 дек 2016 06:20ПОЧИТАЛА РЕЦЕПТИКИ,ЧТО-ТО РАСХОТЕЛОСЬ ГОТОВИТЬ,ТУТ ДВЕ ЗНАТНЫХ ПОВАРИХИ ВЕСЬ АППЕТИТ ИСПОРТИЛИ,И ГДЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО СЛОВА ТАКИЕ БЕРУТ,ДИВУ ДАЕШЬСЯ,ТАК ИЗОЩРЕННО РУГАЮТСЯ ПО ФЕНЕ ДА ПО ФЕНЕ
- 29 дек 2016 04:31Насчёт первого рецепта ,хрень полная!!! Хе из щуки не так делается!!!
- 29 дек 2016 06:58ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО,НАПИШИТЕ ВКРАТЦЕ ВАШ ВАРИАНТ ИЗ ЩУКИ,ЛЮБЛЮ ЭТУ РЫБУ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
- 29 дек 2016 18:01Только вот вам рассказываю,больше никому!!! Берёте свежее филе щуки(да любое филе рыбы) солите круто,перчите с луком,и в холодильник на 6 часов,и уже потом уксус 9% и растительное масло!!! Она не должна быть варёная,как написано в рецепте выше!!!
- 29 дек 2016 18:57СПАСИБО,А ТО У НАС В СОСЕДЯХ РЫБАК ЕСТЬ И РЫБУ ПРЕДЛАГАЕТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Салат Хе из щуки по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
щука 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
уксус 1 ст.л.
перец красный молотый
масло растительное
паприка
соль
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обработать рыбу: отрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промыть, удалить плавники, все кости вместе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на куски шириной до 1 см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить почти ст.л. уксусной эссенции (пропорция: на кг рыбы – чуть меньше ст.л.), тщательнейшим образом перемешать, рыба должна «свариться» и стать белой. Если этого не произойдет, то добавит еще чуть-чуть кислоты.
2 Порезать одинаковыми полукольцами лук (на кг – одна крупная луковица), соединить с рыбой, перемешать, дать постоять. Нарезать морковь соломкой, высыпать к рыбе, чуть подсолить, приправить паприкой и красным острым перцем, добавить пару ч.л. масла, перемешать. Дать салату Хе из щуки по-корейски постоять под крышкой минимум пару часов, а лучше около 3.
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.