Комментарии
- 12 дек 2016 03:06Руслан Sерафимович
- 12 дек 2016 03:12Инна Барановски
- 12 дек 2016 04:17柳德米拉 Шоп туры в Маньчжурию
- 12 дек 2016 04:49Алия Джумакеева
- 12 дек 2016 06:26Наталья Шевелева
- 12 дек 2016 06:47✿Татьяна✿ Сладкина ✿
- 12 дек 2016 07:04╰⊱ТаНюШкА ╰⊱ШоК⊱╮
- 12 дек 2016 09:23Надія Миколаівна
(PI)
- 12 дек 2016 10:02Елена Алексеевна
- 12 дек 2016 10:24Ирина Александровна
- 12 дек 2016 12:10мария петренко
- 12 дек 2016 12:58Nadia HoncharenkoСПАСИБО!
- 12 дек 2016 22:54Татьяна Хавкатая(Литвинова)
- 12 дек 2016 23:38николай юрьевич
- 13 дек 2016 12:54Ася Aleevа
- 13 дек 2016 19:10Aiperi Mom’s two angels👦🏼👧🏻Мм апетитно
- 13 дек 2016 20:16Лидия Карташова(Захарова)
- 13 дек 2016 21:44Галина Безпятых (Судовцева)
- 16 дек 2016 12:33Ira Navruzova (Lavrova)
- 19 дек 2016 12:38Валентина Андреевна
- Елена Амброжевич(Волчек)Комментарий удалён.
- 22 дек 2016 00:39Лилия Федоришина
- 10 янв 2017 17:05Светлана Белова (Мельчакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.
4. Стаканом вырезать пончики, а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку. Обжарить пончики на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета, на МАЛЕНЬКОМ огне под крышкой.
5. Подавать тёплыми,посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить.
5. Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла - все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Приятного аппетита!