Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801774390
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801775158
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801776438
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801777206

Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда)

Ингредиенты
пол-литра кефира или простокваши
стакан молока
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
пол-чайной ложки соли
чайная ложка соды
мука
растительное масло
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. ( Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто). Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все!
Тесто для выпечки блинов готово. Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! Отсюда такое и название блинов. Блины сладкие, сочные, вкусные. они всегда получаются!
А по старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. Можно использовать кипящую воду, но блины будут уже не такие.

Как приготовить блинчики ( тонкие ). | How to cook pancakes (thin).
Как приготовить блинчики на воде
Блинчики с творогом
СЕКРЕТ вкусных блинов, как готовить, блинчики, масленница
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА".Очень вкусные,тонкие и нежные.
Ну, оОчень вкусные - Панкейки или Американские Блинчики!
Тонкие блинчике на молоке. Как приготовить тонкие вкусные блинчики
Как приготовить блины. Готовить просто!
Блины на молоке рецепт, тонкие блинчики на молоке.
Проверенный рецепт вкусных блинчиков//How make pancakes//Готовим дома
Ванильный сметанник из песочного теста

Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр сливочного масла
-1 яйцо
-1,5 ч ложки разрыхлителя
-2 ст муки (300 гр)
-0,5 стакана сахара
Начинка:
-500 гр сметаны
-4 яйца
-ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)
-1 пакетик ванилина (2 гр)
-сахар 4 ст ложки

Приготовление:
1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо
2) просеять муку с разрыхлителем
3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар
4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см
5) Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!
7) выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801837622
Видео-рецепт: Песочное тесто для пирога
Сметанный пирог с вишней
Оочень простой,быстрый,вкусный ***СОЛНЕЧНЫЙ СМЕТАННИК***
ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК - Проще простого)))
Торт с безе из песочного теста - делаем сами
Торт «Гусиные лапки»

80 г муки, 70 г сахарного песка, 2 яйца. Для крема: 125 г сахарной пудры, 150 г масла, 30 г 35%-ных сливок, 15 г какао, 10 г коньяка.
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза, замесить с мукой. Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210—220°С 30 минут Дать остыть.

Приготовить крем: сахарную пудру, сливки и сливочное масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема. Бока обсыпать бисквитной крошкой и поставить в холодное место.
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) - 849801897270
Творожное печенье "Гусиные лапки" I Рецепт без яиц
Торт «Гусиные лапки»
Торт Гусиные лапки
Торт Гусиные лапки
Торт "Гусиные лапки" советский рецепт

Комментарии