Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849867860790
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849867863350
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849867865142
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849867866166
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849867867702

Луковый пирог со сметанной заливкой.

Мука — 200 гр
Сметана (для заливки - 1 стакан, для теста - 4 ст. ложки)
Маргарин (сливочное масло) — 100 гр
Лук репчатый — 700 гр
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100-150 гр
Орех мускатный — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль.
Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник.
Чистим и режем лук (полукольцами). Обжариваем его на растительном масле (я жарила на смеси сливочного и оливкового) с мускатным орехом. Солим и перчим по вкусу. Дорогие кулинары! Призываю вас обязательно добавлять мускатный орех, т. к. без него блюдо теряет свою изюминку.
Тесто раскатываем, либо распределяем просто пальчиками по форме, делая высокие бортики (диаметр формы - 23 см). На него выкладываем лук. Отдельно делаем заливку - взбиваем 3 яйца и 1 стакан сметаны. Заливку выливаем сверху на лук.
Трем сыр на мелкой терке и засыпаем пирог.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут (у меня ушло 50 минут) до образования корочки, приятного вашему глазу цвета.
Пирог вкусный и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Луковый пирог - пошаговый рецепт приготовления простого и вкусного лукового пирога
Мясной Греческий Пирог - редкая вкуснятина! (Greek Meat Pie)
Мясной пирог рецепт. Из слоеного теста.
Ролик недоступен
Немецкий луковый пирог
Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты:
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг;
Сыр "Гауда" - 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов;
Майонез - 2 ст.л.;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.

Описание процесса приготовления:
Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой - весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным.

Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.

Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.

С консервированных ананасов слейте жидкость.

Каждый кусок свинины с обеих сторон посолите и посыпьте черным молотым перцем. На середину положите тертый сыр и несколько кусочков ананасов.

Заверните рулетики.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите рулетики швом вниз.

Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем смажьте рулетики майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

Подавайте рулетики с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868012598
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868012342
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868012086
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868011830
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868011574
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868011318
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868011062
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868010806
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868010550
Рулет. Мясные рулеты с ананасом.
Ролик недоступен
Готовка №7-Рулетики из свинины с сыром и грибами
Ролик недоступен
Мясные Рулетики с Сыром/Рулетики из Свинины/Простой Пошаговый Рецепт
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА"
Оригинальная идейка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь с/с 1 шт.
● лук синий 1 шт.
● зелень укропа
● свёкла 1 шт.
● картофель 2-3 шт.
● сок лимона
● оливковое масло
● зелень петрушки
● кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868138294
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868138038
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868137782
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868137526
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868137270
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868137014
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868136758
Луковый пирог со сметанной заливкой. - 849868136502
Закуска из сельди и свеклы рецепт
Закуска клубничка с сельдью
Новогодние рецепты закуска сельдь под шубой клубничка
Рецепт красивой и вкусной закуски "Клубничка" .
Закуска «Клубничка»
Закуска из селедки"Клубничка". / Appetizer of herring "Strawberries"

Комментарии