Комментарии
- 21 дек 2016 17:31Дмитрий и Ирина Соколовские
- 21 дек 2016 18:01Олеся Новожилова (Шепырева)
- 21 дек 2016 18:02Галина Соловьёва(Кречетова)
- 21 дек 2016 18:11Елена М
- 21 дек 2016 18:13Тамара Белоусова (Гроссман)
- 21 дек 2016 18:17Helena NikolaevnaНаверное вкусно, надо попробовать...
- 21 дек 2016 19:07Люция Фархутдинова
- 21 дек 2016 19:44TAnia MATVEICIUC
- 21 дек 2016 20:08Наталія Голубнича (Тімонова)БАУНТІ
- 21 дек 2016 20:30Aneчka )))(((
- 21 дек 2016 20:52Анжелика Андрееваоррно
- 21 дек 2016 21:11Ирина Барышова (Дергунова)
- 21 дек 2016 21:15Татьяна К
- 21 дек 2016 21:42Леля ттт
- 21 дек 2016 22:14Дефиле магазин одежды!
- 21 дек 2016 22:18Aлевтина Филимонова
- 21 дек 2016 23:15Наталья Подобедова
- 22 дек 2016 00:34Наталия Колбаса (Чмель)А не лучше купить конфет?По цене одинаково.
- 22 дек 2016 08:33Аяна АкматоваОчень вкусно, спасибо
- 22 дек 2016 11:07Галина Лодде(Сюсина)
- 22 дек 2016 14:11Черный Рыцарь
- 22 дек 2016 21:35Татьяна Александровна@@@@
- 22 дек 2016 23:43Анатолий ИХТИЯР
- 23 дек 2016 15:17Светлана Командина(Фролова)
- 24 дек 2016 11:54💞🎀И Р И Н А🎀💞
- 24 дек 2016 14:10Ирина Редько(Мышкина)
- 26 дек 2016 12:35Катюшка КоТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
«Баунти» проще простого.
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.