Ингредиенты: Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка. Мука - 1 стакан. Сахарная пудра - 2 ст. л. Сода питьевая - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Приготовление: 1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать. 2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто. 3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут. 4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пирог готов). 5. Выложить пирог на доску. Изделия из теста: Пирог на сгущёнке к чаю... Блюдо готово к употреблению: Готовый пирог разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Ананасовый пирог на сгущенке.Быстрый и простой рецепт вкусного пирога.
Ролик недоступен
ТОРТ ДОМАШНИЙ | НА СГУЩЕНКЕ
Ватрушки с творогом
Для теста: 500 г муки 1 ч.л сухих дрожжей щепотка соли 35 г растительного масла 50 г маргарина 200 мл воды (молока) 1 яйцо 70-100 г сахара
Для начинки: 400 г творога 2 яйца сахар по вкусу 1 ч.л ванильного сахара
1 ст.л сливочного масло для смазывания краёв
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде. Воду нагреть и растопить в ней маргарин. Смешать все сухие компоненты,яйца,тёплую воду с маргарином, растительное масло. Замесить тесто,оставить в тёплом месте на 1 час.
Из теста скатать шарики размером примерно с куриное яйцо. Затем каждый шарик посередине придавить дном стакана и руками расправить,что бы получилась корзиночка с дном и краями.
Выложить на смазанный противень заготовки. Затем в них выложить начинку из творога и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут (зависит от духовки).
Ватрушки с творогом Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин домашние классический видео
Ватрушки с творогом
Валгаские ватрушки с творогом
Домашние ватрушки с творогом. Хороший рецепт!
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Ингредиенты: Сметана (20-30%) - 800 г Пряники - 600 г Кокосовая стружка - 150 г Банан (недозрелый) - 3 шт. Шоколад тёмный - 50 г Пудра сахарная - 150 г
Приготовление: Бананы очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кружочками. Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Дно и бока формы или глубокой миски застилаем пищевой пленкой. На дно выливаем немного сметанного крема и равномерно распределяем. Каждый пряник окунаем в сметану. (Если пряники большие, разрезаем их пополам.) Выкладываем первый слой пряников. (Если есть промежутки, помещаем туда половинки пряников.) Затем распределяем бананы. Посыпаем кокосовой стружкой. Затем слегка смазываем небольшим количеством сметаны. Повторяем все слои. Окунаем верхушки пряников в сметану и выкладываем по кругу вверх донышком. Краями пищевой пленки обворачиваем весь торт. Оставляем на столе на 2-3 часа, затем отправляем торт из пряников и сметаны в холодильник на 1-2 часа. Через время снимаем сверху пленку, накрываем тарелкой и переворачиваем торт. Снимаем всю пищевую пленку. Торт из пряников без выпечки готов. Украшаем торт кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Торт из пряников и сметаны получается очень нежным, похож на сметанник, главное дать ему настояться. Приятного аппетита!
Кулинария Домашние Советы
Пирог на сгущёнке к чаю
Ингредиенты:
Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка.
Мука - 1 стакан.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сода питьевая - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать.
2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто.
3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут.
4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пирог готов).
5. Выложить пирог на доску.
Изделия из теста: Пирог на сгущёнке к чаю...
Блюдо готово к употреблению:
Готовый пирог разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Для теста:
500 г муки
1 ч.л сухих дрожжей
щепотка соли
35 г растительного масла
50 г маргарина
200 мл воды (молока)
1 яйцо
70-100 г сахара
Для начинки:
400 г творога
2 яйца
сахар по вкусу
1 ч.л ванильного сахара
1 ст.л сливочного масло для смазывания краёв
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
Воду нагреть и растопить в ней маргарин.
Смешать все сухие компоненты,яйца,тёплую воду с маргарином,
растительное масло.
Замесить тесто,оставить в тёплом месте на 1 час.
Из теста скатать шарики размером примерно с куриное яйцо.
Затем каждый шарик посередине придавить дном стакана
и руками расправить,что бы получилась корзиночка
с дном и краями.
Выложить на смазанный противень заготовки.
Затем в них выложить начинку из творога и выпекать при
температуре 200 градусов 20-30 минут (зависит от духовки).
Готовые ватрушки (края) смазать сливочным маслом.
Ингредиенты:
Сметана (20-30%) - 800 г
Пряники - 600 г
Кокосовая стружка - 150 г
Банан (недозрелый) - 3 шт.
Шоколад тёмный - 50 г
Пудра сахарная - 150 г
Приготовление:
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кружочками.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Дно и бока формы или глубокой миски застилаем пищевой пленкой. На дно выливаем немного сметанного крема и равномерно распределяем.
Каждый пряник окунаем в сметану. (Если пряники большие, разрезаем их пополам.)
Выкладываем первый слой пряников. (Если есть промежутки, помещаем туда половинки пряников.)
Затем распределяем бананы.
Посыпаем кокосовой стружкой.
Затем слегка смазываем небольшим количеством сметаны.
Повторяем все слои.
Окунаем верхушки пряников в сметану и выкладываем по кругу вверх донышком.
Краями пищевой пленки обворачиваем весь торт. Оставляем на столе на 2-3 часа, затем отправляем торт из пряников и сметаны в холодильник на 1-2 часа.
Через время снимаем сверху пленку, накрываем тарелкой и переворачиваем торт. Снимаем всю пищевую пленку.
Торт из пряников без выпечки готов. Украшаем торт кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Торт из пряников и сметаны получается очень нежным, похож на сметанник, главное дать ему настояться. Приятного аппетита!