Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970137654
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970137398
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970137142
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970136886
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970136630

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Ролик недоступен
Ролик недоступен
Как приготовить семгу в духовке. Сочная семга в духовке!
Форель в духовке Рецепт рыба запеченная в фольге вкусно приготовить второе блюда из красной рыбы
Лосось Красная Рыба Рецепты из Рыбы
ТОП - 5 популярных салатов

1. Салат "Чикаго"

Ингредиенты:

● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез

Приготовление:

Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).

2. Салат "Валерия"

Ингредиенты:

● 200 гр крабовых палочек
● 200 гр моркови по-корейски
● 100 гр твердого сыра
● 4 яйца
● 1 зубчик чеснока
● 20 гр укропа
● 20 гр зеленого лука
● соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.

3. Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Филе куриной грудки - 400г
● Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
● Сыр - 200г
● Шампиньоны - 250г
● Майонез
● Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.Филе порезать небольшими кусочками.Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать.

4. Салат "Неженка"

Ингредиенты:

● 400 г. ветчины;
● 4 свежих огурца;
● 180 г. сыра;
● 3 вареных яйца;
● 1 большой зубчик чеснока;
● соль;
● майонез.

Приготовление:

1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.

5. Салат «Леди»

Ингредиенты:

● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970194998
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970194742
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970194486
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970194230
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970193974
Готовим сами. Салат с курицей и грибами
Салат "Валерия" с крабовыми палочками
Салат Чикаго. Мамулины рецепты
Салат "Валерия"
САЛАТ "ЧИКАГО" / Как приготовить салат "Чикаго"
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль

начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску. Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 849970241334
Гавайская пицца
ПИЦЦА СЛИВОЧНАЯ ГАВАЙСКАЯ - ну, оОчень вкусная!
Пицца Гавайская в домашних условиях рецепт
Гавайская пицца. Hawaiian pizza.
гавайская пицца по традиционному рецепту. Hawaiian pizza on a traditional recipe

Комментарии