Быстрый засол красной рыбы. - 850165492534
Быстрый засол красной рыбы. - 850165495094
Быстрый засол красной рыбы. - 850165496886
Быстрый засол красной рыбы. - 850165498166
Быстрый засол красной рыбы. - 850165499958

Быстрый засол красной рыбы.

Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.

Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Соленая рыба. Малосольный рецепт.
Ролик недоступен
Очень простой, супер способ, засолить красную рыбу часть 1
Ролик недоступен
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 средних отварных свеклы
2-3 зубчика чеснока
70-100 гр. обжаренных грецких орехов
по пол пучка зелени петрушки и укропа
1 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соль, чёрный перец по вкусу. Отварную свеклу очистить, нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде 2-3 минуты, зелень и чеснок нарезать. В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера. Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью
Быстрый засол красной рыбы. - 850165583414
Ролик недоступен
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ/ Новогодняя подача
Праздничная закуска из сельди
Закуска из сельди
ЗАКУСКА "ИЗУМРУДНАЯ" из СЕЛЬДИ от VIKKAvideo
Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!
Быстрый засол красной рыбы. - 850165638710
РЕЦЕПТ Салат "Рулет Закусочный"
Лаваш «Мимоза»
Ролик недоступен
Рулет Мимоза. Закуска из лаваша с начинкой. Холодные закуски
Ролик недоступен

Комментарии