Комментарии
- 28 дек 2016 13:48Alex Alexa...
- 28 дек 2016 14:07Людмила Шерван
- 28 дек 2016 14:14Вероника Петаева( Карпова)
- 28 дек 2016 14:22Людмила Шумейко-Холопченко
- 28 дек 2016 14:40Елена Савчук (Дмитренко)
- 28 дек 2016 15:12ВАЛЯ И СЕРГЕЙ НИЖЕБЕЦКИЕ (АЛЕЙНИК)
- 28 дек 2016 15:56ресторан РандевуСмакота
- 28 дек 2016 16:12Елена Боднарюк(Чернова)
- 28 дек 2016 18:50Елена Соленикова
- 28 дек 2016 19:01лидия карытина
- 28 дек 2016 19:07Галина Юраш (Нагель)Рецепт испробован, понравился.
- 28 дек 2016 20:52Люба МихайлюкСПАСИБО
- 28 дек 2016 21:43Ольга Фёдороваgif
- 28 дек 2016 22:04Людмила Луптова (Плахотник)
- 28 дек 2016 22:53Вячеслав Галдинэто разве быстрый засол? 48 часов?
это просто мучение,самый быстрый 2 часа и все,можно есть
- 28 дек 2016 22:54Ольга Иванова(Попушой)а кто возит такой рецепт под новый год
- 28 дек 2016 22:59Наталия Аносова
- 29 дек 2016 04:17Юлия ))))))))))))))
- 29 дек 2016 05:29Тамара Корж
- 29 дек 2016 06:36❃ ❋Галина❃ ❋ Любовная ❃ ❋
- 29 дек 2016 11:43Елена Алиева (Чантуридзе)
- 29 дек 2016 14:55Валя Вальс
- 29 дек 2016 18:53Лена Пинкасова
- Светлана Пашкова (Гузей)Комментарий удалён.
- 15 янв 2017 11:25Елена БойкоВкусно!
- 26 фев 2017 15:48💕🔥💎Al la💎🔥 💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Быстрый засол красной рыбы.
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 средних отварных свеклы
2-3 зубчика чеснока
70-100 гр. обжаренных грецких орехов
по пол пучка зелени петрушки и укропа
1 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соль, чёрный перец по вкусу. Отварную свеклу очистить, нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде 2-3 минуты, зелень и чеснок нарезать. В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера. Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!