Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198835510
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198843190
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198842934
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198851126

Как сделать трубочки со сгущенкой

1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
3. На 500 грамм покупного слоеного, дрожжевого теста нам надо сделать десять таких оправок. Еще нам надо будет пачка сливочного масла и банка вареной сгущенки.
4. Тесто размораживаем, раскатываем и режем вдоль на 10 частей. Противень застилаем фольгой. Духовку прогреваем до 220 С.
5. Наматываем длинную полоску теста на наш получившийся конус. Выкладываем на противень. Смачиваем водой.
6. Минут 20-30 даем тесту подойти и увеличиться в объеме.
7. Теперь противень в духовку на 10-15 минут. После этого вытягиваем из теста конусы и еще 5 минут подержим уже практически готовые трубочки в духовке.
8. Выкладываем трубочки на решетку и даем остыть.
9. За это время, взбиваем миксером мягкое сливочное масло. Добавляем в масло вареную сгущенку и еще раз взбиваем.
10. С помощью кулинарного шприца или кулька или чайной ложки наполняем трубочки.
11. Посыпаем трубочки сахарной пудрой (через ситечко), или подаем к чаю, или отправляем в холодильник еще охлаждаться. Вот и вся несложная кухня.

Как сделать трубочки со сгущенкой - 850199084342
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850199084086
Слоёные трубочки. Готовим без формочек
Рецепт - Трубочки с кремом
Сахарные трубочки без вафельницы - рецепт
Трубочки со сгущёнкой. Очень вкусные
Хрустящие Трубочки со сгущёнкой. Очень вкусные и ароматные
Рецепты молочных желе и муссов

1. Желе молочное

Ингредиенты:

3/4 ст. ложки желатина,
1/2 стакана воды,
2,5 стакана молока,
3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

Приготовление:

Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

2. Желе шоколадное

Ингредиенты:

8 яиц,
200 г сахарной пудры,
1 л молока,
50 г какао-порошка,
25 г желатина,
2 пакетика ванилина.

Приготовление:

Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

3. Желе из взбитого молока

Ингредиенты:

0,5 л молока,
2 ст. ложка сахарного песка,
25 г желатина,
щепотка ванилина.

Приготовление:

Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

4. Желе молочно-ягодное

Ингредиенты:

1 ст. ложка желатина,
1/2 стакана воды,
1,5 стакана молока,
4 ст. ложки сахарного песка,
2—3 ст. ложки клюквы или других ягод.

Приготовление:

Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения 30 мин. Затем приготовить молочное желе, для чего вскипятить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешивая, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. В охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого ягодного желе, потом опять молочного и т.д. Ягодное желе приготовить следующим образом. Из клюквы (или других ягод) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. Массу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскипятить, снять пену. Затем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить ягодный сок

5. Желе молочно-кофейное

Ингредиенты:

2 чайные ложки натурального кофе,
1,5 стакана воды,
2/3 стакана молока,
3—4 чайные ложки сахара,
3 чайные ложки желатина.

Приготовление:

Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

6. Желе из йогурта

Ингредиенты:

30—40 г желатина,
около 125 мл воды,
2 ст. ложки кипятка,
2 л йогурта,
100 г сахара,
цедра 1/2 лимона,
1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.

Источник:
https://fotostrana.ru/public/post/231922/1265714699/
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198961974
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198961718
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198961462
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198961206
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198960950
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850198960694
Ягодное желе
Как приготовить Панакоту / Шоколадное желе / Panna Cotta
Шоколадное желе
Торт желейный с фруктами. Рецепт торт желе с фруктами.
Сметанное желе с фруктами
МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ / ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Мраморный кекс


Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла размягченного
100-150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
80 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
2 ст. ложки какао
1 стакан муки (стакан=250 мл)

Рецепт:
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом (силиконовую можно не смазывать).
Сливочное масло взбить до бела с сахаром, солью и ванильным сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйца, когда смешается одно, только тогда добавлять следующее.
Затем добавить сметану, размешать, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, перемешать чтобы получилось однородное тесто.
Тесто поделить на 2 части, в одну добавить какао (лучше через ситечко, чтобы не образовались комочки), перемешать.
В форму выкладывать поочередно белое и шоколадное тесто, затем деревянной шпажкой тесто немного перемешать.
Выпекать кекс до готовности, остудить на решетке, по желанию можно покрыть глазурью, я еще немного полила растопленным белым шоколадом.
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850199036214
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850199035958
Как сделать трубочки со сгущенкой - 850199035702
МРАМОРНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕНКЕ.
Ролик недоступен
Мраморный кекс (классический рецепт)
Шоколадный Мраморный Кекс - простой рецепт
Как приготовить КЕКС | Cамый простой и быстрый рецепт

Комментарии