Пирог "Замарашка" с черникой - 850464944438
Пирог "Замарашка" с черникой - 850464945974
Пирог "Замарашка" с черникой - 850464947766
Пирог "Замарашка" с черникой - 850464948790

Пирог "Замарашка" с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ! Очень ПРОСТОЙ и необыкновенно ВКУСНЫЙ!
Песочный пирог с черникой. Рецепт для духовки. Рецепт для мультиварки.
Пирог с черникой
Открытый дрожжевой пирог с черникой
Творожный пирог с черникой. С днём рождения (1 год на Youtube)
Торт "Bounty".

Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный.

Вам потребуется:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Как готовить:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!
Ролик недоступен
торт "баунти"- райское наслаждение!
Торт "Баунти" без выпечки пошаговый рецепт. (Bounty Cake)
МОРОЖЕНОЕ - ТОРТ "КОНФЕТКА БАУНТИ" / ICE - CREAM-CAKE "CANDY BOUNTY
ТОРТ БАУНТИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.(Bounty Cake - step by step RECIPE)
Блинчики с лимонным творогом.

Если вы не определились, какой рецепт блинов полюбить, то я советую ЭТОТ. Блины на крахмале это нереально вкусно, и уверяю, что они получатся у всех. Блины идеальны для фарширования, они тонкие, не пригорают, легко отлипают от сковороды. Самое главное, когда вы их печете, это постоянно помешивать тесто, оно жидкое и крахмал в нем как бы оседает. Начинку вы можете естественно выбрать вашу любимую, но я сегодня с очень вкусной - творожно-лимонной....

Вам потребуется:

Для блинов:
2 крупных яйца
400 мл молока
200 гр картофельного крахмала
2 ст ложки сахара
0,5 чл соли
2 ст ложки растительного масла + масло для жарки

Начинка:
400 гр творога 5% жирности
1 лимон
100 гр сахара
100 мл воды
1 пакетик ванильного сахара

Как готовить:

1) Сперва готовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком как следует, постепенно влить молоко. Добавить сахар и соль. Взбить. Всыпаем крахмал и взбиваем так, чтобы не было ни одно комочка в тесте. В конце добавляем горячее растительное масло и перемешиваем. Тесту дать постоять 15 минут.

2) Для начинки лимон режем пополам. Одну половину нарезаем на тоненькие дольки, а из второй выдавливаем сок и трем цедру на мелкой терке.

3) В ковшики разогреваем воду с сахаром и лимонным соком и разогреваем.

4) Когда сахар весь растает, добавляем дольки лимона и варим 10 минут. Снимаем с огня, добавляем цедру и ванильный сахар, остужаем. Когда сироп станет холодным, процеживаем и смешиваем с творогом - начинка готова.

5)На разогретой сковороде жарим блины, я жарю не на самом большом огне, а на среднем, чтобы не пригорели, но тут советы сложно давать, каждая хозяйка сама знает свою сковороду и плиту.

6) Блинчики немного остудить и завернуть в них начинку и можно подавать с вареньем или сгущенкой.

Приятного аппетита!
Пирог "Замарашка" с черникой - 850465120310
Блинчики с творогом и изюмом. Рецепт
Блинчики с творогом
Chocolate Cottage Cheese Pancakes Recipe | Шоколадные блинчики с творогом
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Блинчики с творогом

Комментарии