5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511056182
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511055926
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511055670
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511055414
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511055158

5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы!

Сохрани себе!
1. Куриные зразы с грибами: очень вкусный способ съесть грудку!
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Лук 100 г
Опята, шампиньоны или вешанки 250 г
Яйца 2 шт.
Молотый черный перец, соль
Молотая овсянка (для панировки) 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой, овсянку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
2. Печеные творожно-морковные зразы
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 200 г
• Морковь 9-10 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Крупа манная 0,5 стакана
• Молоко обезжиренное 0,5 стакана
• Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л.
• Стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.
3. Зразы из куриного филе с яйцом - прекрасный диетический ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо 150 г
Овсяные отруби 50 г
Соль, перец, зелёный лук по вкусу
Приготовление:
Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. Тщательно перемешать. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.
4. Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Гречка — 2 стакана
Лук репчатый — 2шт.
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 4 ст.л.
Яйца — 4шт.
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук несколько штук
Масло оливковое
Приготовление:
1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
5. Рыбные зразы с грибами
Ингредиенты:
Филе минтая – 800г
2 яйца
Лук - 1 шт.
Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец
Для начинки:
Шампиньоны – 350-400г
Лук – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.
Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить.
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной.
Приятного аппетита!

Сочные Зразы из куриной грудки с грибами и сыром.Быстро и легко.
Зразы куриные с зеленым луком и яйцом
Мясные зразы с грибами. Пошаговый рецепт!
Ролик недоступен
Куриные зразы с грибами|Chicken cutlet with mushrooms
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
`79; 4 яйца;
● соль;
● 7 ст. л. муки;
● 1/3 ч. л. соды;
● 200 г сметаны;
● 1 ст. л. майонеза.

Для начинки:
● 6 вареных яиц;
● большой пучок лука;
● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511167798
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511167542
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511167286
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511167030
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511166774
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511166518
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511166262
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511165494
ПРОСТОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ: "МУЖЧИНЫ В ЭКСТАЗЕ!"
ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Ролик недоступен
Заливной пирог.(Закусочный пирог.)Выпечка.
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511456822
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511456566
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511456310
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511456054
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511455798
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511455542
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы! - 850511455286
Филе курицы в сметанном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.Просто, вкусно, недорого.
Курица в сливочном соусе со спагетти
Курица в сливочно сырном соусе.

Комментарии