Лучшие статьи на популярные темы
Шоколадная колбаса с орехами - 850538192950
Шоколадная колбаса с орехами - 850538192694
Шоколадная колбаса с орехами - 850538192438
Шоколадная колбаса с орехами - 850538203190

Шоколадная колбаса с орехами

Ингредиенты:
- печенье 300 г.
- масло сливочное 70 г.
- сахар 5 ст.л.
- сметана 100 г.
- какао 2 ст.л.
- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
Приготовление:
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Порезать кусочками и подавать на стол.

Классическая шоколадная колбаса с орехами
~ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА С КУРАГОЙ, ИЗЮМОМ, ОРЕХАМИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! (ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС)~CHOCOLATE DESSERT~
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса - из детства рецепт шоколадной колбаски
Шоколадная колбаска. Советский рецепт. Точный рецепт
Шоколадная колбаска из печенья рецепт
Творожный зефир

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Молоко 1% - 200 г
Желатин - 20 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Шоколадная колбаса с орехами - 850538327862
#13. «Еда-Борода» | Творожный зефир
Рецепт зефира на агар- агаре
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Диетический творожный зефир
Трюфели домашние

Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)

Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка.

В отдельной миске смешиваем какао и молоко. Тщательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни из какао, ни из молока - в противном случае они будут менять вкус конфет.

В сухую смесь вливаем наше горячее месиво и еще раз тщательно вымешиваем до получения красивой текучей массы.

Даем ей остыть, а затем прячем на несколько часов (до хорошего загустения) в морозилку. После массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао.

Бывают случаи, когда трюфели в холодильнике слишком подтаивают и превращаются в лепешки. В идеальном варианте этого быть не должно. Думаю, все дело в количестве масла - с им нужно экспериментировать тогда. Но у меня все нормально получилось.

Словом, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и чаепития!
Шоколадная колбаса с орехами - 850538390070
Шоколадная колбаса с орехами - 850538389814
Шоколадная колбаса с орехами - 850538389558
Шоколадная колбаса с орехами - 850538389302
Шоколадная колбаса с орехами - 850538389046
Домашние трюфели Полезные сладости
Трюфели из детства.Готовим вместе.
Cooking with Love ❤ Трюфели с чаем матча ⟡ Домашние шоколадные конфеты
Шоколадные Трюфели в какао - простой и вкусный шоколадный десерт - конфеты своими руками - Truffles
Ролик недоступен
Лучшие домашние конфеты. Шоколадные трюфели.
Как приготовить трюфели в домашних условиях

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 5 янв 2017 11:23
    Я делаю подобно , но беру ириски , масло сливочное и хлебные палочки - делаю шарики - ВКУСНО ! :-P
  • 5 янв 2017 12:21
    Спасибо! Столько вкусненького!! :-)
  • 5 янв 2017 12:57
    👏👏👏
  • 5 янв 2017 13:34
    
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 5 янв 2017 13:49
    Да и приторно и калорийно , Олечка , но иногда можно  немножко ! А так сейчас все вредно  и молодым и не молодым , однако все покупаем и кушаем !
  • 5 янв 2017 18:04
    Как раз таки этот примитив))))), как вы изволили выразиться, особенно если приготовлен с помощью детей, уходит на ура !!!)))) съедается с удовольствием))) а вот от заморских изысков уже тошнит))) ничто не сравниться с тем, что приготовлено своими руками, с душой, любовью и удовольствием!!)))
  • 5 янв 2017 18:33
    :-D
  • 5 янв 2017 18:36
    Полностью согласна с Вами , ЕЛЕНА !  
  • 5 янв 2017 18:38
    Колбаса моего детства
  • 5 янв 2017 21:10
  • 6 янв 2017 00:09
  • 6 янв 2017 08:28
    Вкуснатища из детства
  • 10 янв 2017 19:46
    gif
  • 11 янв 2017 23:54
  • 13 янв 2017 19:41
  • 18 янв 2017 16:22
    Фотография
  • 28 фев 2017 03:37
    Чайная кoлбаcка

    Дажe нe ожидала, что этo настoлькo вкуcный деceрт! Пoскольку печеньe надо крoшить не до конца, егo куcочки чувcтвуются в колбаcкe и аппетитнo xруcтят. Вceм сoвeтую пoпробовать! Гoтовится cчитанныe минуты, а удовольcтвия моpe!

    Вам потpeбуeтcя:

    Пeченье (любоe) - 600 г
    Kакаo - 3 cт.л.
    Мoлoко - 150 мл
    Mасло cливoчное - 200 г
    Cаxаp - 8 ст.л.

    Как гoтовить:

    1) Пeчeнье pаcкрошить так, чтобы ocталось нeмного цeльныx кусочков.

    2) Kакао пeремешать с саxарoм.

    3) Масло pаcтопить в кoвшикe с мoлокoм, какаo и cаxарoм. Дepжать на огне дo полногo pаcтвoрeния cаxара, но нe кипятить.

    4) Смешать пeчeньe c жидкoй cмecью (поэтапно) до oбразования гуcтoй липкoй маccы.

    5) Скатать три колбаcки и завeрнуть в пищевую пленку. Oтпpавить на 6 чаcов в xолодильник.

    Приятногo аппeтита!
    Фотография
  • 28 фев 2017 03:42
  • 19 ноя 2017 10:18
    :-)