Тесто 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч л гаш соды. Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр слив масло. Орехи 150 гр. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Сметана - 200 мл, сгущенное молоко - 100 мл, ванилин — 1 пакетик, какао или шоколад, желатин - 20 гр.
Приготовление
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой. Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной.
Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки.
Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формочки перевернуть на блюдо и можно угощаться. Приятного аппетита!
Конфеты "Птичье молоко" / Видео рецепты / Быстро и вкусно
09:02
Конфеты "Птичье Молоко"
Торт на скорую руку, без выпекания
Ингредиенты: - 200 гр. сливочного масла - 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара - 300-400 гр. крекеров - фрукты
Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.)
Перемешать.
Добавить крекеры, снова перемешать.
Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.
06:43
Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом / Cake in Pan Recipe - No Oven Needed
03:43
Торт без выпечки Летний Торт на скорую руку Фруктовый торт Сметанный торт Торт без випічки Літній
02:27
Торт Наполеон на скорую руку
03:28
Торт "Апельсинка" на скорую руку.Быстрый апельсиновый торт.
04:11
Шоколадный чизкейк без выпечки. Торт на скорую руку
Кулинария Домашние Советы
Творожный торт на сковородке
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Сметана - 200 мл,
сгущенное молоко - 100 мл,
ванилин — 1 пакетик,
какао или шоколад,
желатин - 20 гр.
Приготовление
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой.
Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной.
Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью
У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки.
Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формочки перевернуть на блюдо и можно угощаться. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 300-400 гр. крекеров
- фрукты
Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.)
Перемешать.
Добавить крекеры, снова перемешать.
Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.