ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640578358
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640581686
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640583734
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640586294

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Горбуша малосольная " Под семгу "
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ
Как посолить Красную Рыбу!
Как засолить красную рыбу. Очень быстро и просто. Малосольная сёмга, форель, горбуша, лосось, кета.
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую
шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить
соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше,
то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить
скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и
можно кушать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

2. Скумбрия прямого посолі

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!

Ингредиенты:

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию
почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль,
сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1
мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать
полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим
маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко!

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На
пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для
соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и
помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо,
добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки
растительного масла! Рыбка готова!

Приятного аппетита!

5.Скумбрия холодного копчения

Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Приготовление:

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка
будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте
положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить
ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть
скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над
ванной,подставив тазик или над раковиной.

Я обычно вывешиваю на
ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем
кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным
маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

6. Cелёдочка

Приготовить рассол.

На
3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю
сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить
рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для
равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку
можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под
крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита!

7. Селёдка "ХЕ"

Ингредиенты:

сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку
разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку
уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь
натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить
через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила
уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к
селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё
хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ"
готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!

Ингредиенты и приготовление:

Селедка
- это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для
нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для
клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить
сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые
ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а
лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый
перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно
добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и
лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку
очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в
воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и
залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем
рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими
ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив
растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного
постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке!

Ингредиенты:

3 крупных свеже мороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В
литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки -
лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и
в холодильник.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640834358
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640834102
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640833846
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640833334
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640833078
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640832822
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640832566
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640832310
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850640832054
Очень вкусная СКУМБРИЯ в маринаде
Готовим! Скумбрия за 3 минуты
Как солить скумбрию.Скумбрия солёная (в горчичном маринаде)
Скумбрия маринованная
Сочная Скумбрия за 15 минут!!!всего лишь из 3 ингридиентов
Ролик недоступен
Вкуснейшая СКУМБРИЯ за 15 МИНУТ. Рецепт - БОМБА!!!
ШАШЛЫК из СКУМБРИИ / СКУМБРИЯ на ГРИЛЕ
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 850641091894
ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №53. КУХНЯ.
РЫБНЫЙ ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"/FISH PIE "GOLDEN FISH"
Завтрак с настроением. Рыбный пирог "Золотая рыбка"
GS502 Рыбный пирог в форме рыбки.
НЯМ-НЯМ:Пирог Золотая рыбка

Комментарии