Рахат Лукум - 850646009654
Рахат Лукум - 850646020918
Рахат Лукум - 850646024246
Рахат Лукум - 850646033718
Рахат Лукум - 850646045238

Рахат Лукум

Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду.
Приятного аппетита!

Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях | Лукум рецепт
Рахат-лукум / Рецепты и Реальность / Вып. 84
Восточное лакомство Рахат-лукум. Eastern delicacy Turkish Delight.
Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях
Рахат лукум
Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!!!!!!

6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца

Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Рахат Лукум - 850646243126
Рецепт конфет коровка
Конфеты "Коровка"
Конфеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО - ну, оОчень вкусные!
Конфеты ириски /Молочная карамель/
Домашние Конфеты ириски. Как приготовить карамель. (в домашних условиях)
Щербет с арахисом.

Вам потребуется:

Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм

Как готовить:

Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!
Рахат Лукум - 850646455094
Ролик недоступен
Щербет домашний
ЩЕРБЕТ
Арабская кухня_Щербет «Восточная сладость»
Как приготовить шоколадный щербет / Homemade chocolate sharbat

Комментарии