11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942706486
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942706230
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942705974
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942705718
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942705462

11 самых аппетитных начинок для блинчиков.

Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
2. Яичная начинка.
Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посоли по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными.
3. Грибная начинка
500 гр. шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарь на растительном масле. Добавь 2 ст. л. муки в массу, перемешай. Сюда же введи 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посоли и поперчи смесь по вкусу.
Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром. Рекомендуем подавать горячими.
4. Куриная начинка.
Отвари 500 гр. куриной грудки и измельчи ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавь 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.
5. Сырная начинка.
Разогрей 150 мл. сливок на медленном огне. Натри 50 гр. пармезана и 50 гр. чеддера, вари массу до полного загустения.
Отвари брокколи в течение 2 минут, разбери на соцветия и заверни блины, положив внутрь капусту и сырный соус. Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата!
6. Начинка с лососем.
Смажь блинчики мягким сливочным сыром, сверху помести ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпь рыбу рубленой зеленью, заверни блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским.
7. Творожная начинка
Залей 50 гр. изюма кипятком. Смешай 500 гр. творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любишь ее неповторимый вкус и аромат.
8. Ореховая начинка
Смешай 500 мл. молока, 120 гр. сахара, 100 гр. молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.
Остуди смесь и добавь в нее 100 гр. сливочного масла, размешай миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным!
9. Лимонная начинка
Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.
10. Сливочная начинка
Взбей сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова!
11. Банановая начинка.
Смешай миксером 70 гр. сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Разомни вилкой 3 банана, сбрызни их соком 1 лимона. Смешай банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова!
Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.
Приятного аппетита!

11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942720566
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942720310
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942720054
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942719798
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942719542
Начинка для блинов. 10 самых вкусных рецептов.
Очень вкусная начинка для блинов от Мармеладной Лисицы
Блинчики с начинкой из яблок.
БЛИНЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ! Лук, яйцо, мясной фарш, картошка и грибы, творог !
Блинчики с нежнейшей банановой начинкой
Блинчики с начинкой. Рецепт тонких блинчиков. Блины без яиц.
Блинчики с курицей. Блины на пять с плюсом!
Блинчики с мясом / Pancakes with meat
Курник

Для блинов:
1 яйцо
350 мл молока
5 ст.л. с верхом муки
соль и сахар по вкусу

Для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/4 стакана молока
3 ст.л. домашней сметаны
щепотка соды

Для начинки:
1 курица (примерно 1,4-1,5 кг)
400 г грибов (в идеале лесных, но шампиньоны тоже хорошо пошли :) )
1 средняя луковица
200 г отварного риса
пучок зелени (петрушка и уроп)
2 вареных яйца
соль и перец по вкусу

Для начала ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Затем вынимаем и остужаем. Бульон используем по своему усмотрению.

Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше), замешиваем мягкое тесто.

Тесто
Накрываем его и ставим минут на 40 в холодильник.
Далее печем блины. Нам понадобится 8-9 штук.

Блины
Снимаем с курицы мясо и разрываем его руками на волокна.

Куриная начинка
Рис смешиваем с мелко нарубленным яйцом и зеленью. Подсаливаем по вкусу.

Рисовая начинка
Грибы нарезаем небольшими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на растительном масле до готовности.

Грибная начинка
Начинаем собирать курник. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень. Сверху кладем треть рисовой начинки.

Сборка
Накрываем блином, сверху кладем треть курятины.
Снова накрываем блином, кладем треть грибов с луком.
Чередуем блины и начинку, пока эта самая начинка не закончится.

От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога. Посередине делаем отверстие для выхода пара.

Украшаем на свой вкус остатками теста, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Подавать курник можно и как основное блюдо, и как пирог.
Приятного аппетита!
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942845750
Ролик недоступен
Ленивый КУРНИК. Заливной пирог с курицей и картошкой.
Пироги с курицей и картошкой
Курники с курицей и картошкой Рецепт Что как приготовить в домашних условиях быстро вкусно видео
Пеку курник с картошкой и курицей!
Рецепт курника с курицей и картошкой
Отбивные из фарша

Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец

Для панировки:
- яйца
- мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. - 850942971702
Ролик недоступен
Отбивные из фарша
Бифштекс натуральный
Бризоли в вафельках (бризоли с вафлями или ленивые беляши), Brizol with waffles
ОТБИВНАЯ "МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА" на сковороде. Рецепт ДЛЯ МУЖЧИН | Просто вкусно

Комментарии