ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285049654
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285052982
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285052726
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285054262

ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ

Уже бегу готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл
Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Дрожжи сухие — 6 г
Вода — 1/4 стак.
Ванилин — 1 пакет
Мука — 600-650 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое.
Далее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.

Как приготовить #ПОНЧИКИ с начинкой рецепт вкусных пончиков #LudaEasyCook Cách làm bánh rán donuts
ОБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ. Еxcellent doughnuts
Самые вкусные пончики
Пончики с банановой начинкой
Очень Вкусные Домашние Пончики (Donuts Recipe)
Очень вкусные домашние пончики
Ну, оОчень вкусные - Пончики Донатс (Donuts)!
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285109558
Пирожное "Картошка" за 5 минут - быстро и очень вкусно
Самое вкусное пирожное Картошка - как приготовить - рецепт
Ну, оОчень вкусная - Пирожное "Картошка"!
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Пирожное "Картошка" из печенья.Советское лакомство.
Торт со сгущенкой на сковороде.

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.

Приятного чаепития!
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285189942
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285189686
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285189430
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285189174
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285188918
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285188662
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285188406
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285188150
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - 851285187894
Рецепт торта на сковороде. Самый быстрый способ приготовления торта
Торт на сковороде. Рецепт торта на сковороде
Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом / Cake in Pan Recipe - No Oven Needed
Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде
Торт Минутка на Сгущенном Молоке со Сметанным Кремом/Торт на Сковороде/Быстрый Торт/Торт Цветок

Комментарии