Комментарии
- 29 янв 2017 06:17Салат конечно вкусный ...но....не очень полезный...страшно калорийный....я вместо майонеза использую ряженку...---поделюсь опытом-----ставлю друшлаг на кастрюльку , застелаю друшлаг полотенчиком плотныи и выливаю ряженку....ставлю в холодильник на ночь...----получается густая масса . как сметана---сыворотка за ночь вся стикает)--добавляю горчицу и лимонный сок по вкусу, заправляю салаты ---получается очень вкусно и не калорийно и полезно .Сроду никто не догадался...что вместо майонеза у меня ряженка...Попробуйте !!!!ВАМ понравиться !!!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2017 09:56ДОРОГИЕ МОИ это моя идея была по поводу замены майонеза на ряженку у меня таких идей очень много ...можно приготовить недорого не вредно и очень вкусно...МОГУ ДАТЬ ВСЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ---- --2кг . помидор ,400 гр . репчатого лука, 1 кг сладкого болгарского красного перца и 800гр баклажан соль и перец и растительное масло по вкусу итак в глубокую сковороду или казанчик наливаем масло и жарим лук до золотистого состояния . вынимаем из сковороды . помидоры --прокрученые через мясорубку . не через блендер выливаем в сковороду в которой обжаривался лук и выпариваем до густоты ---затем все остальные овощи прокручиваем через мясорубку --лук который был обжарен, перец и блаклажаны с кожицей . выкладываем в помидоры и минут 40 и больше дотушиваем всё --готово !! закатывем или под капроновую крышку и в холодильник . можно хоть с макаронами , с мясомЮ с рисом с чем захотите ..---оболденно вкусно !!! ПРОБУЙТЕ НАПИШИТЕ ПОТОМ КАК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ !!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Ингредиенты:
Куриный копченый окорочок
Корейская морковка — 200 гр.
Вареные яйца — 3-4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Майонез
Приготовление:
Салат выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — куриный окорочок, нарезанный соломкой
2-й слой — корейская морковь
3-й слой — апельсин, нарезанный кубиками
4-й слой — твердый сыр, натертый на крупной терке
Ингредиенты:
Свежий огурец,
полукопченая колбаса,
кукуруза,
4 яйца,
зелень (лучок, укроп),
майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Все перемешать, добавить майонез, зелень.