Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355037750
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355038518
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355039542
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355040822
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355042358

Как приготовить жаркое в мультиварке

Ингредиенты:
мясо - 500 г
грибы - 500 г
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #ЖАРКОЕ С МЯСОМ
Жаркое в мультиварке
Жаркое в мультиварке. Проще не бывает
Жаркое по домашнему. Готовим в мультиварке REDMOND RMC-PM4506
Видео-рецепт - Жаркое со свининой в мультиварке - Готовим вкусно, просто и быстро
Мясо с картошкой в мультиварке, рецепт жаркого, как приготовить говядину с картошкой
Жаркое в мультиварке Supra
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Мясо в мультиварке. Ароматная и сочная свинина в мультиварке.
Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Редмонд
Тефтели в подливе, как в садике...

Ингредиенты для тефтелей:
- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли

Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (минут 3-5).

Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355117878
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355117622
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355117366
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355117110
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355119158
Томатный соус для тефтелей. К тефтелям необычно!
Polpette nel Sugo Фрикадельки в Томатном Соусе
Тефтели, очень вкусно и по-домашнему (meatballs)
Вкусно - ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе Рецепт
Тефтели с рисом в соусе
Вкуснейший Рецепт Тефтели в Подливе
Сливочный суп с лососем (lohikeitto)

Подобные супы — густые, насыщенные, с рыбой и сливками — часто готовят в северных странах, где много рыбы: в Финляндии, Швеции, Норвегии. Суп с семгой и сливками отлично насыщает и согревает, так что ешьте его в прохладное время года. Для бульона используются все «неликвидные» части рыбы: голова, хвост, скелет.

Вам потребуется:

Лосось целый (семга, форель, нерка, кижуч) 2 кг
Морковь 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Картофель 300 г
Мука пшеничная 10 г
Сливочное масло 20 г
Укроп 20 г
Сливки 20-22% 300 мл

Как готовить:

1. Первым делом готовим бульон. У рыбы отрежьте голову, удалите у нее жабры и глаза. Отделите филе и отложите. Если рыба крупная, то используйте только часть филе, а остальное пригодится для других блюд. Положите голову, хвост, кожу и скелет в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, чтобы покрыть рыбу, и доведите до кипения на большом огне. Снимите пену, убавьте огонь до среднего, положите очищенную морковь, луковицу, перец и лавровый лист. Варите при слабом кипении 30 минут, затем удалите все из бульона, а бульон процедите.

2. Должен получиться абсолютно прозрачный золотистый бульон. Посолите его по вкусу.

3. Пока варится бульон, мелко нарежьте небольшую луковицу и натрите морковь на мелкой терке. В небольшом количестве масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте все вместе до мягкости.

4. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон.

5. Пока варится картофель, обжарьте столовую ложку муки (без верха) в сливочном масле, затем разведите смесь небольшим количество бульона и размешайте, чтобы не было комков.

6. Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп морковно-луковую и мучную смеси.

7. Филе рыбы (должно остаться около 400 грамм) нарежьте чуть крупнее картофеля и тоже положите в суп.

8. Влейте сливки, добавьте мелко нарезанный укроп (можно сушеный), доведите до кипения и снимите с огня.

9. Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной петрушкой, со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355220790
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355220534
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355220278
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355220022
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355219766
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355219510
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355225142
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355224886
Как приготовить жаркое в мультиварке - 851355224630
Суп из красной рыбы - Уха из форели рецепт - Red Fish Soup Recipe
Cливочный суп из семги [ CookBook | Рецепты ]
Суп из красной рыбы. Готовим вместе
Финский суп с лососем и сливками
Уха из лосося - рецепт пошагового приготовления

Комментарии