250 г. майонеза 1 стакан муки 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя. Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Начинка может быть любая (включая сладкую).
Как приготовить Пирог с Мясом - Рецепт / Мясо / Выпечка - Кухня ТВ - Просто вкусно Выпечка / Мясо
Песочный пирог с мясом
Пирог с мясом и картофелем.
Пирог с мясом и картошкой + (тесто для пирога с мясом)
Куриные стрипсы
Куриные грудки(3 шт), помыть, обсушить, нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить три дольки давленного чеснока. Приготовить три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами. Разогреть сковородку с большим кол-вом масла. Полоски курицы вначале обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить порциями на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Винимать шумовкой и складывать на салфетку(что бы стек лишний жир). Кушать со свежими овощами и соусами. Приятного!
Как вкусно пожарить куриное филе или куриные наггенсы
Как приготовить куриные наггетсы (чикен макнаггетс) дома
Ингредиенты: куриное филе 500 гр. помидоры 2 шт. твердый сыр 150 гр. сметана 15-20% 200 гр. шампиньоны 300 гр. соль по вкусу. растительное масло 1 ст.л.
Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут, до готовности курицы (смотрите по своей духовке). У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично!
Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно!
А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать :)
Приятного аппетита!
Куриная запеканка с грибами
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
Запеканка из куриного филе с грибами и картофелем
куриная запеканка с шампиньонами под сырным соусом
Кулинария Домашние Советы
Пирог с мясом (очень быстрый)
250 г. майонеза
1 стакан муки
2 яйца
1 ст.л. разрыхлителя.
Все смешать, вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
Начинка может быть любая (включая сладкую).
Куриные грудки(3 шт), помыть, обсушить, нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить три дольки давленного чеснока. Приготовить три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами. Разогреть сковородку с большим кол-вом масла. Полоски курицы вначале обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить порциями на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Винимать шумовкой и складывать на салфетку(что бы стек лишний жир). Кушать со свежими овощами и соусами. Приятного!
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки.
Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут,
до готовности курицы (смотрите по своей духовке).
У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично!
Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно!
А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать :)
Приятного аппетита!