Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516093750
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516094774
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516096310
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516098614
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516100406

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты:
Перловая крупа — 1,5 стак.
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (примерно 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10–15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими, добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
4. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и отварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом — тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
5. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Перловка с грибами и овощами
Перловая каша с тушенкой
Гречка с мясом и грибами в горшочках Как приготовить гречку Блюда из гречки Гречка рецепт с овощами
ВКУСНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПЕРЛОВОЙ КАШИ #ПЕРЛОВКА С МЯСОМ
Вкуснейшая перловка с тушенкой! Теперь есть что приготовить!
Перловая Каша в Мультиварке Рецепт
Голубцы

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.
Голубцы приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные!
В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).

Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 голубцов.

Ингредиенты
средний вилок капусты
500 г фарша
100 г риса
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
соус:
300 г сметаны
300 г томатного соуса (пасты, кетчупа)
2–3 зубчика чеснока (по желанию)

С капусты снять листья. В большой кастрюле (3–4х литровой) вскипятить воду. В кипящую воду опустить листья. Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2–3 минуты). При помощи шумовки достать листья, остудить.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. В фарш добавить рис. Перемешать. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. Перемешать. На лист капусты выложить фарш. Завернуть края.

Готовим соус. Смешать сметану и томатный соус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Немного посолить. Перемешать. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны. Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Добавить соус. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы. Накрыть крышкой. Тушить в течение 35–40 минут. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.

Приятного аппетита!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516208438
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516208182
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516207926
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516207670
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516207414
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516207158
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516206902
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516206646
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516206390
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516206134
Как снять листья с капусты для голубцов быстро и легко за 5 минут (видео рецепт). Готовим дома.
ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ
Голубцы. Как приготовить голубцы.
Голубцы в соусе по-домашнему
Рецепт - Голубцы от http://videoculinary.ru
Вкусно - ГОЛУБЦЫ в Томатно-Овощном Соусе ГОЛУБЦЫ Рецепт ГОЛУБЦЫ с Фаршем
Кордон - блюдо из куриных грудок

3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных

Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера

Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой

В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики

В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон

Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы ,накрыть крышкой и тушить 30 минут.

1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности

Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку,постоянно помешивая,пока соус не загустеет

Полученным соусом полить рулетики,выложенные на блюдо,сверху немного присыпать паприкой.
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516278838
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516278582
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516278326
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516278070
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516277814
Перловая каша с мясом, грибами и овощами  - 851516277558
КОРДОН БЛЮ. Очень ВКУСНЫЙ! и сочный КОРДОН БЛЮ (Cordon Bleu)!
"Кордон блю" из куриной грудки!
Юлия Высоцкая - Фаршированные куриные грудки
Ролик недоступен
Как приготовить куриные грудки. Любимое блюдо!

Комментарии