КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617463350
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617463094
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617462838
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617462582
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617687606

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Вам потребуется:
- Куриное филе - 4 шт.,
- Гречка - 1 стакан,
- Вода - 2 стакана,
- Шампиньоны - 500 гр.,
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
- Сливки 22% - 500 мл.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу,
- Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Как готовить:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
3. Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Куриная грудка фаршированная грибами
Куриная грудка фаршированная овощами
Супер вкусный рецепт "Фаршированные куриные грудки" (Chicken Breast with Eggs)
Юлия Высоцкая - Фаршированные куриные грудки
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром
Куриная грудка фаршированная сыром и грибами
КУРИНАЯ ГРУДКА фаршированная, нежная и сочная. Праздничная.
Пеппероната с курицей

филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку

томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617568310
Ролик недоступен
Пеппероната с курицей
МЯСОЖОР #16 Пепероната с курицей
Ролик недоступен
Готовим сами. Пепероната с курицей
Фаршированные баклажаны

баклажаны- 600гр
куриная грудинка 270гр
морковь 60 гр
лук- 25 гр
томаты- 400гр
сыр полутвердый маложирный - 100гр
яйца куриные- 2 шт

Баклажаны разрезаем на 2 половинки и вырезаем серединки (не выбрасывать, будем добавлять в фарш). Для фарша измельчить куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца. Уложить это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты.Присыпать тертым сыром. В предварительно разогретую духовку до 180-200 на 30-40 мин (до готовности баклажан)
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ - 851617622838
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ \ Фаршированные баклажаны с сыром \ Баклажаны в духовке
Фаршированные баклажаны с фаршем по-турецки
Фаршированные баклажаны
Квашеные баклажаны фаршированные морковкой

Комментарии