Комментарии
- 4 фев 2017 05:58Евгений Шаповалов!
- 4 фев 2017 07:07Наталья Сумцова
- 4 фев 2017 07:40Люция Фархутдинова
- 4 фев 2017 08:54Татьяна Костянко
- 4 фев 2017 09:58Светлана Светлана
- 4 фев 2017 10:05Наталья ВАРВАРЮК -ПОДТЕРОБ
- 4 фев 2017 10:15Ольга КотельниковаСпасибо за ВКУСНЯТИНУ! "ПОДЕЛЮСЬ" рецептом, но "класс" ставить НЕ БУДУ ! Прочтите: Галина Блажко: Если у вас просят ставить класс-никогда этого не делайте, -это ничему и никому никогда не поможет, кроме тех,кто клянчит их у вас. Прочтите, чтобы вас больше не дурачили. В интернете работает система контекстной рекламы через специальныесервисы интернет-таргетинга (Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун, MediaTarget,и т.д.), чем больше так называемых "кликов" на сайте, тем больше сайт получает денег за каждый показ рекламного баннера, по некоторым тематикам одинваш заход на страницу может приносить сайту несколько долларов !!! Голосуя здесь на разные темы(больные дети, пропавшие дети и девушки,помощь фотографии победить в конкурсе, раненные кошки, голосование забесплатную отправку подарков, обещания получить деньги, бонусы, жми класс! Еслипомнишь его, кто любит маму, жми класс и т.д.) -Вы увеличиваете посещаемостьсайтам мошенников с липовыми голосованиями, помогаете зарабатыватьлохотронщикам огромные суммы !!! ... Уже просчитано, что каждый ваш"класс" приносит мошенникам примерно 7 рублей прибыли. В день наОдноклассниках голосуют по разным ссылкам МИЛЛИОНЫ человек !!! Умножьтеэто на 7 рублей, и вы поймете, в ЧЕМ Вы участвуете !!! Для того что бы другие посмотрели материал ,есть кнопка * ПОДЕЛИТЬСЯ *а не *класс* . Друзья! Копируйте и распространяйте эту информацию! Так мы избавимся от мошенников.
- 4 фев 2017 11:53ЛИАНА ДАРЬЯН
- 4 фев 2017 12:39Anna Popovici
- 4 фев 2017 12:54Elena Afanasievskaya
- 4 фев 2017 20:03Татьяна Петрашевская (Бербаш)
- 4 фев 2017 23:21Т В
- 5 фев 2017 01:06Татьяна Майдан (Камаева)
- 5 фев 2017 10:01♛V✿ܓ ℳiLaღV (ړײ)
- 5 фев 2017 11:48Любаша п
- 6 фев 2017 17:08Галина Водяная (Рыжкова) ответила Ольге КотельниковойА что мы теряем , когда ставим класс за понравившееся - да не чего ! а жадничать и считать чужие деньги - стыдно и алчно !
- 6 фев 2017 22:54Лена Пинкасова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Домашние Советы
Мясной пирог в лаваше
Итак начнем таинство процесса приготовления лавашного пирога.
Для рецепта понадобятся:
Лаваш 3шт
Мясо 250г
Морковка 1шт
Лук 1шт
Сыр твердый или плавленый 200г
Кефир 1,5 стакана
Яйцо 1 ш
Масло сливочное 50г
Приготовление мясного пирога в лаваше.
1. Сначала приготовим несколько армянских лавашей.
армянский лаваш
Вы конечно можете лаваши приобрести на рынке или в супермаркете, но поскольку мы уже научились их делать, то грех было не использовать домашние заготовки лавашей.
2. Обжарим на сковородке мясо с морковкой и луком
Затем перепустим через мясорубку или в блендере мясо с добавлением сыра.
Кстати такой вот мясной паштет можно смело и так использовать на бутерброды.
Но сегодня этот мясной паштет станет отличной начинкой для пирога.
Теперь следует взять противень, немного смазать его подтаявшим сливочным маслом и уложить на него лаваш.
В лаваш уложить первым слоем приготовленный мясной паштет.
Равномерно по всей плоскости лаваша разложить мясной паштет.
Затем следует в отдельной емкости взбить яйцо с кефиром.
Затем взять один лаваш и отрывая небольшие кусочки замочить его в этом кефире на 2 минутки.
Затем достать из кефира кусочки лаваша и уложить их равномерно по плоскости мясного паштета.
С верху уложить слой из оставшегося мясного паштета.
Затем уложить с верху листами лаваша и обернуть остатком нижнего.
С верху залить все остатком кефирно-яичной смеси.
Уложить несколько кубиков сливочного масла и в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Картофельные оладьи с жаренным лучком
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
картофель- 1 кг
репчатый лук - 2 шт
яйцо - 1 шт
соль и перец - по вкусу
мука - 2 стол ложки
растительное масло - для жарки
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности
Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить
Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы
Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Очень вкусно со сметаной
Приятного аппетита!!
Кенигбергские клопсы
Автор: Вера Шемякина
Проведя отпуск в Калининграде
и попробовав это блюдо, стала искать рецепты, адаптированный для домашнего приготовления. На вид вроде бы обычные фрикадельки, но вот соус их делает безумно вкусными!!!
Для клопсов:
400 гр мясного фарша (у меня свинина+говядина)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. горчицы (любой)
1 яйцо
соль
перец
Для соуса:
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
2 ст.л. муки
2 ст.л. каперсов
Приготовление:
1. фарш, панировочные сухари, яйцо горчицу перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
2. из мясного фарша сформировать фрикадельки, размером чуть больше грецкого ореха. Получится 20-25 шт.
3. фрикадельки опустить в подсоленную кипящую воду. Воды должно быть немного, понадобится примерно 700-800мл. Варим до готовности (10-15 мин.)
4. достаем фрикадельки и накрываем, чтобы не начали подсыхать.
5. готовим соус. Растопленное сливочное масло обжариваем с мукой, добавляем молоко и продолжаем перемешивать, чтобы не образовывались комочки. Постепенно добавляем оставшийся от фрикаделек бульон (после варки должно остаться примерно 0,5 л). Даем немного времени провариться и добавляем каперсы.
9. Выкладываем фрикадельки в соус, чтобы они прогрелись.
10. Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или макаронами.