Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов.

Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683247926
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683247670
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683252278
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683252022
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683251766
1. Макароны по-флотски

Ингредиенты:

мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

2. Паста с салями в томатном соусе

Ингредиенты:

колбаса
100-150 г
помидоры
1 банка
чеснок
1 зубчик
паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

3. Паста с брокколи

Ингредиенты:

паста 175 г
брокколи 250 г
оливковое масло 3 ст.л.
маслины 100 г
пармезан 50 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

шампиньоны 200 г
чеснок 1 долька
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
тертый пармезан 50 г
белое сухое вино 100 г
соль, перец по вкусу
петрушка по вкусу
паста фетучини 250 г

Приготовление:

1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

5. Паста с куриным филе

Ингредиенты:

макароны 500 г
куриное филе 500 г
помидоры 3 шт.
сладкий перец 3 шт.
петрушка, базилик несколько веточек
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
сметана или сливки 200 мл

Приготовление:

1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

6. ЗАПЕЧЁННАЯ ПИЦЦА-СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

7.СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1–2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
Спагетти и вкусная заправка - подлива.
Как приготовить вкусную томатную подливу
Паста Макароны с курицей в томатно чесночном соусе
Гуляш из говядины видео рецепт
ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Как приготовить подливу с мясом. Подлива с мясом . Гуляш.
Макароны по-испански с соусом Болоньезе - Pasta con Salsa Boloñesa!
Рецепты от наших участников
Чебурки
Автор: Оля Демянюк
320 мл воды
4 стакана муки (в каждом должно быть по 250 грамм)
1 столовая ложка водки (но можно обойтись и без неё)
1 яйцо куриное
2 ложки столовые масла растительного, жира
Полчайной ложки соли
Сначала нужно вскипятить воду с маслом и солью – масло нужно для того, чтобы чебуреки были покрыты пузырями. В этой воде тут же нужно заварить полстакана муки, при этом всё время помешивая жидкость, чтобы не образовывалось комочков. Затем нужно этой смеси дать остыть. Запаривание теста нам необходимо для того, чтобы оно приобрело большую мягкость и пластичность, чем обычное не запаренное. Нужно добавить яйцо, водку, всё перемешать и потихоньку добавлять оставшуюся муку, постоянно всё вымешивая. В результате, тесто не должно липнуть к рукам. Потом тесто нужно оставить при комнатной температуре хотя бы на один час. Пока оно будет стоять, его хотя бы раз нужно помять.
а фарш я беру 500гр свинины и 500гр телятины и 2 раза через мясорубку пропускаю, потом 3 луковицы крупных тру на мелкой терке чтоб луковое пюре было, так будет начинка намного сочнее, солю, перец и 1-1.5 стакана ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ ЧТОБ НЕМНОГО ЖИДЕНЬКИЙ ФАРШ БЫЛ
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683324982
ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ!
ЧЕБУРЕКИ Слоистые, Сочные, Хрустящие. Тесто БОМБА! Три способа лепки. Meat Pies.
Чебуреки
Рецепт чебуреков
Чебуреки очень сочные и хрустящие!!!
Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты:

— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки


Приготовление:

Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски.

Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.

Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал.

Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть картофель на крупной терке, после чего я его пожарила. Картофель получился слипшимся. Нужно использовать только терку для корейской морковки!;;

Жарим картофель 2-3 порциями на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы режем тонкими полосками.

Яйца варим и отделяем желтки от белком. Белок натираем на крупной терке, а желтки оставляем для формирования яиц, которые будут размещаться в гнезде.

Смешиваем мясо, лук, белок, огурцы, жареный картофель, часть которого оставляем для украшения гнезда, с майонезом, немного солим. Часть майонеза оставляем для формирования яиц глухаря.

Выкладываем салатную массу на тарелку в форме гнезда (с углублением внутри).

Делаем массу для формирования яиц. Для этого твердый сыр и желток натираем на мелкую терку, укроп мелко режем и смешиваем все с майонезом.

Получается пластичная масса, которую можно посолить по вкусу.

Совет: те, кто любят острый сыр, могут добавить несколько зубков чеснока в сырно-яичную массу.

Гнездо по бокам украшаем жареным картофелем, по края обкладываем веточками укропа. Внутрь гнезда располагаем несколько яиц, которые скатываем из сырно-яичной массы.

Вот и готов салат! Приятного аппетита!
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683366966
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683366710
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683366454
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683366198
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683365942
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683365686
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683365430
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683365174
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов. - 851683364918
♥любимый салат мужа "гнездо глухаря"
Праздничный салат гнездо глухаря на новогодний стол вкусно и просто
САЛАТ "Гнездо Глухаря" от VIKKAvideo
Салат "Гнездо Глухаря" - Украшение Праздничного Стола | Recipe "Salad Capercaillie Nest"
Салат гнездо глухаря

Комментарии